在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让爱乐维,叶酸

• 现在剩2瓶爱乐维,5盒叶酸,需要的便宜转了!
    讨论区
  • 坤丽宝贝 | 怀孕 (40周)
    爱乐维50一瓶,斯利安叶酸12一盒转了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 陌笔生花 | 怀孕二宝 (40周)
    多少啊?
    陌笔生花 发表于 2016-02-26 11:40

多少啊?
    亲,爱乐维2瓶,斯利安5盒
    坤丽宝贝 发表于 2016-02-26 11:25

爱乐维50一瓶,斯利安叶酸12一盒转了!
    爱乐维还有多少片啊?叶酸呢?
    坤丽宝贝 发表于 2016-02-26 11:40

亲,爱乐维2瓶,斯利安5盒
    这么便宜啊  转给我吧  哈哈
    陌笔生花 发表于 2016-02-26 11:41

爱乐维还有多少片啊?叶酸呢?
    爱乐维30片一瓶,吃一个月的,斯利安31片的也是吃一个月的
    坤丽宝贝 发表于 2016-02-26 11:42

爱乐维30片一瓶,吃一个月的,斯利安31片的也是吃一个月的
    那跟药店价格差不多呢 还是不要好了 哈哈
    陌笔生花 发表于 2016-02-26 11:42

那跟药店价格差不多呢 还是不要好了 哈哈
    药店不可能吧,爱乐维我买的80一瓶,斯利安17.5呢
  • 爱乐维你吃到几个月停的。
    天使小猴宝 发表于 2016-02-26 11:51

爱乐维你吃到几个月停的。
    吃到第四个月
  • 亲,你低分子肝素总共打了几天呀?我也有过胎停
    待宝蕾abc 发表于 2016-03-29 10:03

亲,你低分子肝素总共打了几天呀?我也有过胎停
    打了两个月吧
  • 坤丽宝贝 发表于 2016-03-29 19:04

打了两个月吧
    是因为d2没降下来才打那么久吗?
    待宝蕾abc 发表于 2016-03-29 19:09

是因为d2没降下来才打那么久吗?
    我打到三个月查了d2不高就停了的,我开始没打时候也不是很高0.42因为胎停过所以自己要求打的,停了针过段时间查的0.43再就没管了!
  • 坤丽宝贝 发表于 2016-03-29 22:27

我打到三个月查了d2不高就停了的,我开始没打时候也不是很高0.42因为胎停过所以自己要求打的,停了针过段时间查的0.43再就没管了!
    谢谢亲的回复!我之前是一超的时候空囊,这次官方后也得查一下d2才放心
  • 坤丽宝贝 发表于 2016-03-29 22:27

亲,查d2聚体需要空腹吗?我明天官方抽血想顺便查一下d2,谢谢
    待宝蕾abc 发表于 2016-04-04 14:58

亲,查d2聚体需要空腹吗?我明天官方抽血想顺便查一下d2,谢谢
    不需要
  • 亲,你加我吧,我被骗你药的那个人骗了我,知道她播种账号,我们一起喝播种哥反应

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字