在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈短环扎后21周见红破水流产

• 取卵两次,移植四次。第一次鲜胚移植成功双胎16周羊膜囊突出流产,怀疑宫颈机能不全。之后就辞职了,第二次和第三次都只移植一个中等囊胚都不着床。第四次移植两个鲜胚都着床,害怕没法顺利养两个于7周做了减胎手术然后我一直卧床,想着这次要小心了。13+5的时候去建大卡,一查宫颈只有18mm,就果断环扎了,然后一直在医院卧床,可是小年夜还是因为抑制不住的宫缩而见红,吊了保胎神器安保也不行,心率一直120,一周后仍旧破水流产了,估计环扎后腹部压力太大而宫缩,想着自己吃了那么多苦还是没能保住猴宝宝很伤心,想着父母年迈也不能老折腾自己的身体,实在没有勇气再去尝试了。
    讨论区
  • 迦儿0512 | 备孕中
    难过,楼主是之前做了宫颈利普刀手术吗?还是其他原因导致宫颈短?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以考虑代孕
  • 不是吧,扎环了还是羊水破了?太吓人了,我是双胎也好担心。
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    你当时怎么没有选择孕前扎啊,不知道你是腹扎还是阴扎
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    楼主吃苦了,先好好休养,还是有机会的
  • 我在移植前,做了个刮诊,医生做完跟我说,我的宫颈口有点松,怀孕期间要很注意,扩颈器可以开刀7度……我也不懂怎么意思,但听到说怀孕期间要很注意,容易导致流产,我就难受了,好担心了。有谁懂的吗?现在也不知有没有着床,一点感觉都没。好难过~不想再失败了!
  • 迦儿0512 发表于 2016-02-26 10:27

难过,楼主是之前做了宫颈利普刀手术吗?还是其他原因导致宫颈短?
    没做过,估计天生的吧
  • 猴哥@ 发表于 2016-02-26 12:58

我在移植前,做了个刮诊,医生做完跟我说,我的宫颈口有点松,怀孕期间要很注意,扩颈器可以开刀7度……我也不懂怎么意思,但听到说怀孕期间要很注意,容易导致流产,我就难受了,好担心了。有谁懂的吗?现在也不知有没有着床,一点感觉都没。好难过~不想再失败了!
    有了就每次产检检查下宫颈长度吧,短和松都要环扎的,基本都要早产,不过没宫缩就没事,争取到足月
  • q1436247360462 发表于 2016-02-26 12:15

不是吧,扎环了还是羊水破了?太吓人了,我是双胎也好担心。
    环扎手术后也有失败的,我这种撑了7周还是流产的应该只能说环扎不是百分百都成功的,不宫缩就没事
  • ︵壹ER。 发表于 2016-02-26 12:26

你当时怎么没有选择孕前扎啊,不知道你是腹扎还是阴扎
    腹扎如果流产要破腹产的,两种方法都有利弊,我是阴扎
  • liujiahoo 发表于 2016-02-26 14:42

环扎手术后也有失败的,我这种撑了7周还是流产的应该只能说环扎不是百分百都成功的,不宫缩就没事
    宫缩是什么感觉?肚子痛吗?
  • q1436247360462 发表于 2016-02-26 15:16

宫缩是什么感觉?肚子痛吗?
    一开始肚子拱起来,然后三分钟一次每次疼三十秒,这是厉害的宫缩。也有微弱的宫缩,甚至感受不到,还以为是胎动
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    liujiahoo 发表于 2016-02-26 14:43

腹扎如果流产要破腹产的,两种方法都有利弊,我是阴扎
    嗯,我也是阴扎的,我是孕前扎的,不知道你孕后扎了还会出现这样
  • liujiahoo 发表于 2016-02-26 15:25

一开始肚子拱起来,然后三分钟一次每次疼三十秒,这是厉害的宫缩。也有微弱的宫缩,甚至感受不到,还以为是胎动
    之前也有小腹供起来一个硬块,那是不是也是宫缩啊?揉一下他又下去了。
  • q1436247360462 发表于 2016-02-26 15:58

之前也有小腹供起来一个硬块,那是不是也是宫缩啊?揉一下他又下去了。
    也有可能小宝背拱起来了
  • 楼主在哪里扎的
  • liujiahoo 发表于 2016-02-26 21:48

也有可能小宝背拱起来了
    才12周就会拱背?
  • 来个大宝贝 | 宝宝 (6岁)
    加油,阴扎失败等身体养好后腹扎吧
  • 水野静子 | 怀孕 (40周)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字