在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

待移植!有没有姐妹方案是吃补佳乐补内膜到一定厚度直接移植的?一般是月经干净几天移植?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    待移植!有没有姐妹方案是吃补佳乐补内膜到一定厚度直接移植的?一般是月经干净几天移植?
    讨论区
  • s5692414317 | 备孕中
    我是吃补佳乐移植的,5号月经24号移植的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s5692414317 发表于 2016-02-26 09:33

我是吃补佳乐移植的,5号月经24号移植的
    不用等排卵,我月经第三天开始吃补佳乐,一般多厚时可以放?
    霞霜520 发表于 2016-02-26 09:36

不用等排卵,我月经第三天开始吃补佳乐,一般多厚时可以放?
    网上说是8-10最好
  • s5692414317 发表于 2016-02-26 09:37

网上说是8-10最好
    哦,好的,谢谢!你也是月经第三天开始吃补佳乐吗?
    霞霜520 发表于 2016-02-26 09:39

哦,好的,谢谢!你也是月经第三天开始吃补佳乐吗?
    是的,24号移植了
  • s5692414317 发表于 2016-02-26 09:39

是的,24号移植了
    那就是月经干净13后移植?好像正常应该月经干净7天后排卵吧?
    霞霜520 发表于 2016-02-26 09:41

那就是月经干净13后移植?好像正常应该月经干净7天后排卵吧?
    医生是根据b超来定移植时间的,我是月经第二天,18号,23号都有抽血和b超
  • 哦!就是不管是否排卵,内膜达到就放?
  • 181芳宝 | 备孕二宝中
    我也是月经第三天吃补佳乐,我是2月25号开始吃
  • 181芳宝 发表于 2016-02-26 10:08

我也是月经第三天吃补佳乐,我是2月25号开始吃
    我是2月24开始吃的,我们周期差不多,一起加油!
    霞霜520 发表于 2016-02-26 11:06

我是2月24开始吃的,我们周期差不多,一起加油!
    医生叫你过几天去医院?一起加油
  • 181芳宝 发表于 2016-02-26 13:13

医生叫你过几天去医院?一起加油
    下周一
    霞霜520 发表于 2016-02-26 13:37

下周一
    你也是在181吗?我3月1号克医院
  • 好孕来平平好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是人工周期,22号来的姨妈,24号吃的药,也不知道姨妈第多少天移植
  • 181芳宝 发表于 2016-02-26 13:45

你也是在181吗?我3月1号克医院
    我1/29去医院
    霞霜520 发表于 2016-02-27 10:23

我1/29去医院
    你比我快一天,你后天就可以克医院了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字