在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周做梦高潮了,会流产么?

• 昨夜里做梦高潮了,小腹有绷紧的感觉,睡一会儿又好点了。今早发现内裤上有一丝咖啡色液体,之后就没流出了。会有问题么?有姐妹遇到过么?
    讨论区
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 宝宝 (7岁)
    没事的,放心吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大树&小草 | 怀孕 (40周)
    w1450754322890 发表于 2016-02-26 09:15

没事的,放心吧!
    说是高潮会引起宫缩,胚胎不会掉了吧?
    大树&小草 发表于 2016-02-26 09:15

说是高潮会引起宫缩,胚胎不会掉了吧?
    会宫缩的,但会痛的,不会掉的胎儿。你每天都吃保胎的药怎么可能呢!在说每个人都会做春梦什么的,谁也控制不了,别吓自己了。我也有过,肚子一天都涨,还不定时疼,下次就不敢了。没事的,放心吧!
    w1450754322890 发表于 2016-02-26 09:32

会宫缩的,但会痛的,不会掉的胎儿。你每天都吃保胎的药怎么可能呢!在说每个人都会做春梦什么的,谁也控制不了,别吓自己了。我也有过,肚子一天都涨,还不定时疼,下次就不敢了。没事的,放心吧!
    好的好的,谢谢你哦!你说这做梦,谁也控制不了呀,唉!
    大树&小草 发表于 2016-02-26 09:35

好的好的,谢谢你哦!你说这做梦,谁也控制不了呀,唉!
    好好养胎,别胡想了。
  • 问过大夫,大夫说没事,个人体质激素等问题,晚上睡觉尽量不要憋尿。
    悦陶陶 发表于 2016-02-26 10:37

问过大夫,大夫说没事,个人体质激素等问题,晚上睡觉尽量不要憋尿。
    好的,以后一定多注意!
  • w1435564473930 | 怀孕 (40周)
    我也做过,吓醒后肚子疼,已经9周多了,还很好,放心吧
  • 没关系的,不用担心。
    w1435564473930 发表于 2016-02-26 14:57

我也做过,吓醒后肚子疼,已经9周多了,还很好,放心吧
    你有没有咖啡色液体流出啊?
  • w1435564473930 | 怀孕 (40周)
    大树&小草 发表于 2016-02-28 07:32

你有没有咖啡色液体流出啊?
    没有,立刻就吓醒了,我还特意去问的大夫,大夫说这个谁都控制不了,让好好吃保胎药,给开的保胎灵,让放松心情
    w1450754322890 发表于 2016-02-26 09:32

今天流的褐色液体多一些,就早晨有。好担心哦!
    大树&小草 发表于 2016-02-28 08:12

今天流的褐色液体多一些,就早晨有。好担心哦!
    没事的,多躺着。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字