在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天一切顺利建卡了,家里剩了一些保胎药有需要的姐妹吗

• 经过几番周折终于能在华西医院成功建卡了,有点兴奋,呵呵,家里还有几盒北京同仁堂的保胎丸,还有好多补佳乐,有需要的姐妹请留言
    讨论区
  • 保胎丸有多少?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来吧,我儿 | 备孕中
    补佳乐多少钱?有芬吗通吗
  • 是在成都华西做的试管吗
  • 读你之痛 发表于 2016-2-25 22:44
    保胎丸有多少?

我买成58一盒,有4盒没开过,一盒吃了两个,如果要50一盒吧,开过的不要钱
  • 来吧,我儿 发表于 2016-2-25 22:58

补佳乐我也不知道多少钱,你看着给,还有几只血诺酮如果你要可以一起送你,雪诺酮记得是80一支
  • w1437119053903 发表于 2016-2-25 23:06
    是在成都华西做的试管吗

不是华西做的,在华西建的卡
  • 读你之痛 发表于 2016-2-25 22:44
    保胎丸有多少?

够移植后吃到查血,有5盒
  • 来吧,我儿 发表于 2016-2-25 22:58

我都没吃过芬吗通,我就吃补佳乐和地屈,塞雪诺酮
  • pennyjiebai | 备孕中
    补佳乐有几盒我要
  • pennyjiebai 发表于 2016-2-26 18:33
    补佳乐有几盒我要

我是在国外做的,所以我的补佳乐都是一版一版的,不像国内医院都是一盒一盒的给,每次都给我开好多,我吃得少
  • pennyjiebai | 备孕中
    16好运来宝 发表于 2016-03-04 07:31

我是在国外做的,所以我的补佳乐都是一版一版的,不像国内医院都是一盒一盒的给,每次都给我开好多,我吃得少
  • 保胎丸是医生开的吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字