在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植42天,二超归来

• 这几天心情一直都很忐忑,担心宝宝长得慢,担心胎心,都是因为之前胎停次数太多了。今天早上去做的B超,心终于放到肚子里了。加油宝贝。猴妹加油^_^
    讨论区
  • 恭喜恭喜,好孕啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜,好孕啊
  • 恭喜恭喜,好孕啊
  • 耐心等待小天使 | 怀孕 (40周)
    希望我也和你一样幸运
  • 幸福tree 发表于 2016-02-25 11:48

恭喜恭喜,好孕啊
    谢谢亲,祝你好孕
  • 善良的lucky 发表于 2016-02-25 11:54

恭喜 亲比我早十天移植 希望我的宝贝们也能健康成长 顺利通过每次考验
    谢谢亲,预祝咱们的宝宝都能顺利通过每一次的挑战。
  • 耐心等待小天使 发表于 2016-02-25 12:00

希望我也和你一样幸运
    祝愿亲好孕
  • 祝贺姐妹二超顺利通过,接姐妹顺利二超
  • s3294474881 发表于 2016-02-25 12:29

祝贺姐妹二超顺利通过,接姐妹顺利二超
    谢谢亲,祝福亲好孕
  • 翔翔Mm | 怀孕 (40周)
    接胎心胎芽
  • 接二超顺利通过,亲你孕反有没减轻啊?
  • 接顺利二超,明后天俺也去了,也是紧张的不行
  • 翔翔Mm 发表于 2016-02-25 12:36

接胎心胎芽
    传亲好孕,健康胎心胎芽
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-02-25 12:36

接二超顺利通过,亲你孕反有没减轻啊?
    我这两天觉得晚上不是特别恶心了,我原来就是下午和晚上厉害,希望早孕反应来的再猛烈点。
  • Nicole-w 发表于 2016-02-25 13:11

接顺利二超,明后天俺也去了,也是紧张的不行
    亲别紧张,会顺利通过的
  • jessica042711 发表于 2016-02-25 13:35

我这两天觉得晚上不是特别恶心了,我原来就是下午和晚上厉害,希望早孕反应来的再猛烈点。
    我才8周,突然也减轻了几天了,老担心了。。真的希望猛烈些啊
  • q1455448649118 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,都说了你会好好的,放心的吧
  • q1455448649118 发表于 2016-02-25 14:44

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    谢谢亲,传你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字