在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管用药,免费送给有需要的朋友

• 补加乐,达芙通,阿司匹林,有需要的姐妹可联系我。

讨论区
  • charlene2015 | 备孕中
    不好意思,是强的松,不是达芙通。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • dorin524 | 备孕中
    charlene2015 发表于 2016-2-25 07:57
    不好意思,是强的松,不是达芙通。

亲。是美卓乐吗?能转给我否
    dorin524 发表于 2016-02-25 08:27

亲。是美卓乐吗?能转给我否
    泰国试管用药,第一个是补加乐,第二个是强的松,第三个是阿司匹林呢!需要可留言,我免费送给姐妹!
  • @小宝贝 | 备孕中
    可以送我吗?我胎停过,这些药我用的上,能送我吗?
    charlene2015 发表于 2016-2-25 08:29
    泰国试管用药,第一个是补加乐,第二个是强的松,第三个是阿司匹林呢!需要可留言,我免费送给姐妹! ...

美卓乐就是进口强的松,这三种药我都用的上,能送我吗
    泰国的补佳乐正在用,我发的图片被删除了,气死我了,可以送我吗?
    怎么回事,一发信息刷新一下就没了

可以的啊!这些药500多块的,我不过去移植了,送给需要的姐妹,你出邮费给地址我,我寄给你。
    你好,不知道为什么加不了你好友,是我等级不够吗
    dorin524 发表于 2016-02-25 18:09

你好,不知道为什么加不了你好友,是我等级不够吗
    还有补加乐了。你需要吗
    哦,好啊,怎么联系
  • q1432968603262 | 备孕二宝中
    charlene2015 发表于 2016-02-25 18:36

还有补加乐了。你需要吗
    我需要补佳乐,可以送给我吗?
    回复好多了,可是都没有显示出来。还有补加乐120颗,留下联系方式,我给需要的姐妹寄出去。
    dorin524 发表于 2016-02-25 18:38

哦,好啊,怎么联系
    你有收到信息吗
    dorin524 发表于 2016-02-25 18:38

哦,好啊,怎么联系
    还有120颗补加乐,你需要多少,下面还有一个姐妹也要。你们各60颗吧!
    q1432968603262 发表于 2016-02-25 20:49

补加乐一共120颗,给前面一个姐妹60颗,你60颗好吧
    可以,我没有问题
    没有收到联系方式啊,微yuanhang658937
    q1432968603262 发表于 2016-02-25 20:49

麻烦留下联系方式,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字