在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

醋酸亮丙瑞林有打过这个针的姐妹们吗,这是干嘛的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2016年1月15号月经干净后开始做白带宫颈抽血检查,老公一起化验精子,血检,准备签字,照相等下次月经!
    2016年2月22日月经
    23日抽血内分泌和hcg
    24日坐彩超定方案说是新方案!
    打针醋酸亮丙瑞林一针
    下次就诊时间
    2016年3月30日返院

最佳答案

猴宝来找妈妈吧 查看完整内容

降调就是让人体的激素到更年期状态,不排卵。卵子也不会长大到促排的时候才能更好的更多的让我们基础卵泡同步增长,不能有些还很小有些已经成熟了那么可用的卵泡就很少
    讨论区
  • 续写幸福~ 发表于 2016-03-01 18:45

我也是超长方案,请问下,不来月经怎么取卵?
    降调就是让人体的激素到更年期状态,不排卵。卵子也不会长大到促排的时候才能更好的更多的让我们基础卵泡同步增长,不能有些还很小有些已经成熟了那么可用的卵泡就很少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    降调针呢,
  • 淡紫青香 发表于 2016-02-24 22:37

降调针呢,
    哦,发这个针不来月经那
  • summer乖乖 | 备孕中
    其实就是达菲林,降调用的。我准备移冻胚打的达必佳,也是3.75。医生说可以改变宫腔环境呢
  • 治疗腺肌症的药。
  • 杨斯乔 发表于 2016-02-24 22:38

哦,发这个针不来月经那
    医生应该给你用的试管超长方案我就是这个方案用的这个药降调,后期到取卵前都没来过月经
  • 西瓜来鼓掌 发表于 2016-02-25 08:23

治疗腺肌症的药。
    我没有肌腺症
  • 猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-02-25 09:13

医生应该给你用的试管超长方案我就是这个方案用的这个药降调,后期到取卵前都没来过月经
    你现在成功了吗?医生说这个方案成功率高
  • 杨斯乔 发表于 2016-02-25 09:55

我还在等这次月经来了去复苏哦
  • 杨斯乔 发表于 2016-2-25 09:53 我没有肌腺症
    你图上写的临床诊断: 子宫腺肌症。难道我理解有误?主要改善子宫环境的。
  • -

重复发帖////
  • 猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-02-25 09:13

我也是超长方案,请问下,不来月经怎么取卵?
  • 杨斯乔 发表于 2016-02-25 09:55

我还在等第二次月经去定什么时候能够复苏
  • 猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-03-01 18:50

哦,我打完就没来月经,正在担心到时候促排怎么办?
  • 续写幸福~ 发表于 2016-03-01 18:54

不用担心哈有些人也会来这些都是应人而已的
  • 续写幸福~ 发表于 2016-03-01 18:54

我月经第二天打了一针降调到取卵都没来过月经了
  • 猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-03-01 18:56

我月经第二天打了一针降调到取卵都没来过月经了
    不来月经怎么有卵泡呀!亲,你成功没?
  • 续写幸福~ 发表于 2016-03-01 18:58

才打完
  • 续写幸福~ 发表于 2016-03-01 18:58

来月经代表的是卵泡已经成熟排出去了但是不代表没卵泡你最初检查的时候医生应该就给你说了你的基础卵泡是好多,已经取卵取了20个现在在等复苏移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字