在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

世界上怎么会有这样的妈妈!

• 不是说世上只有妈妈好吗?为什么我没有一个好妈妈啊。
    现在移植第八天,关键时刻!家务这些小事都无所谓,我有个3岁多的儿子,他正是调皮的年纪,你说不管我就算了,总要帮我带带儿子吧!就这么几天,做个试管这么不容易,又花钱,又伤身!为什么就不心疼我一点呢?一天2场麻将!现在还约人去外面旅行!
    这么晚,一下又跑出去玩了,我打电话怎么样也不接!我发了好大脾气,希望我肚子里面的两个宝贝不要怪我!希望在里面好好住着,我以后肯定会是你们的好妈妈!我爱你们!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    额,要老二之前你应该想到啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2016-02-23 22:23

额,要老二之前你应该想到啊
    是啊!都是自找的!
  • 老人应该有自己的生活,也许她觉得抓紧时间玩等你生了老二她就不能娱乐了
  • 饕餮之徒 发表于 2016-02-24 08:51

老人应该有自己的生活,也许她觉得抓紧时间玩等你生了老二她就不能娱乐了
    我老大也是请的阿姨照顾,她没有给我带孩子!所以我二胎也生了之后还是会请阿姨的!只是希望能在这几天关键的时候替我照顾一下我的宝贝!现在还还是未知数,我总不能请位阿姨来吧!
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    怎么说呢 其实老人没有义务帮我们带小孩子的
    父母肯帮忙那是情分,不肯那是本分
    如果现在这种情况
    可以好好和自己妈妈好好沟通一下,请她帮忙看一下大宝
    现在这个时期,lz不宜发脾气,为了肚子里的宝宝们,平心静气哈
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-02-24 09:27

怎么说呢 其实老人没有义务帮我们带小孩子的

父母肯帮忙那是情分,不肯那是本分

如果现在这种情况

可以好好和自己妈妈好好沟通一下,请她帮忙看一下大宝

现在这个时期,lz不宜发脾气,为了肚子里的宝宝们,平心静气哈
    是啊,我也知道现在不能发脾气,我非常后悔!这样对我的宝宝不好!外婆不想带孩子,可以回自己家,想怎么玩怎么玩啊!我这边房间不多,以前大宝是有阿姨照顾的,后来我妈妈觉得请阿姨太贵,非要过来棒我带孩子,才把阿姨辞退的,不然没有地方睡!现在每个月给我妈妈1万元生活费啊,就是怕她吃亏,想买吃的穿的,随便自己,白天去打打牌也行!我觉得已经够体谅她的了,关键时候才看出来她一点都不心疼我!
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    回复 twins辣妈
    是啊,我也知道现在不能发脾气,我非常后悔!这样对我的宝宝不好!外婆不想带孩子,可以回自己家,想怎么玩 ...

有的老人是这样啦,玩心重
    其实老人年纪越大越像孩子,会倔强,会自己想要什么就做什么,不会考虑太多
    lz千万不要计较哈,发发牢骚,说过就算,毕竟是自己麻麻

如果lz麻麻不能帮忙
    lz现在可以请钟点工阿姨试试
    就是白天的时候来几个钟头帮忙做事情顺带着看一下大宝
    可以让lz不要太辛苦,安心养胎
  • 辣妈,调整好心态哦,现在肚子里的宝宝最重要
  • 是的,谢谢啦!
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-02-24 09:49

有的老人是这样啦,玩心重

其实老人年纪越大越像孩子,会倔强,会自己想要什么就做什么,不会考虑太多

lz千万不要计较哈,发发牢骚,说过就算,毕竟是自己麻麻

如果lz麻麻不能帮忙

lz现在可以请钟点工阿姨试试

就是白天的时候来几个钟头帮忙做事情顺带着看一下大宝

可以让lz不要太辛苦,安心养胎
    谢谢啦,今天已经比昨晚平静很多啦!
  • maybeey | 怀孕 (40周)
    我们真的好像,为了移植把我妈叫来帮两个月忙,帮煮煮饭看看两岁多的儿子,之前都是我自己带,可是来了半个月,就吵着回家,老家可以打麻将,最主要是我做的再好,也不如她儿子亲近…
  • maybeeli 发表于 2016-02-24 10:51

我们真的好像,为了移植把我妈叫来帮两个月忙,帮煮煮饭看看两岁多的儿子,之前都是我自己带,可是来了半个月,就吵着回家,老家可以打麻将,最主要是我做的再好,也不如她儿子亲近…
    哎呀!同命相连啊!昨晚12点多才回家,今天早上9点又走了!今天还不知道几点回来!我昨晚发了脾气之后又很害怕,怕影响到肚子里面的宝宝!我15号移植的,现在很关键啊!真的是不该生气啊!
  • maybeey | 怀孕 (40周)
    twins辣妈 发表于 2016-02-24 10:54

哎呀!同命相连啊!昨晚12点多才回家,今天早上9点又走了!今天还不知道几点回来!我昨晚发了脾气之后又很害怕,怕影响到肚子里面的宝宝!我15号移植的,现在很关键啊!真的是不该生气啊!
    不能生气啊,就算生气也忍着…发脾气只会影响宝宝,我现在尽量哄着她,等确定了就找保姆了
  • 皑皑兜兜 | 怀孕 (40周)
    自己妈妈还是婆婆?自己妈妈应该不会这样对你的
  • 皑皑兜兜 发表于 2016-02-24 10:58

自己妈妈还是婆婆?自己妈妈应该不会这样对你的
    就是我自己妈妈我才生气啊!要是婆婆我也不会这么说了!
  • maybeeli 发表于 2016-02-24 10:58

不能生气啊,就算生气也忍着…发脾气只会影响宝宝,我现在尽量哄着她,等确定了就找保姆了
    是的是的,一起加油
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    自己妈妈什么样,应该很清楚了。早应该有准备~~你妈比较潮。。。和国外一样,子女成年后就是独立个体,父母不会干预。。。。。
  • 你说的是婆婆还是亲妈吗?
  • 为什么不叫婆婆来呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字