在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,宫内双活胎,有宝妈双胎体重大的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,今天移植30天一超,双胎,我165cm,72公斤,担心自己体重太大了,双胎的宝妈有体重大的吗,多少周了,孕后期怎么样啊?
    讨论区
  • 我158 怀孕三个月110斤
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 朵朵。。。。。 | 怀孕 (40周)
    希望变成真 发表于 2016-02-23 19:10

我158 怀孕三个月110斤
    你的体重还可以,不算胖。
  • 朵朵。。。。。 发表于 2016-2-23 19:11
    你的体重还可以,不算胖。

但是我矮呢
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    我身高160孕前体重120斤,现在23周132斤,我吃的不多 没喜欢的菜都不想吃饭
  • 当时移植后几天测出来的呀?
    juju嘟嘟 发表于 2016-02-23 19:23

我身高160孕前体重120斤,现在23周132斤,我吃的不多 没喜欢的菜都不想吃饭
    那还可以,没涨太多,可都没我胖。祝顺利生产。
    希望变成真 发表于 2016-02-23 19:13

但是我矮呢
    还行,按身体指数还是我胖。祝顺利生产哦!
  • 朵朵。。。。。 发表于 2016-2-23 19:27
    还行,按身体指数还是我胖。祝顺利生产哦!

都会顺利的
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我移植前69kg,现在11周多体重64kg
  • 恭喜楼楼,接宫内健康胎心胎芽
    雪糕尾巴 发表于 2016-02-23 19:25

当时移植后几天测出来的呀?
    第八天
    海绵寳寳的笑 发表于 2016-02-23 20:29

我姐怀孕前165cm 140斤  双胎   生的时候203斤 男宝宝5.3斤 女宝宝5.2斤  都很健康
    谢谢哦!放心很多。
    s1999021155 发表于 2016-02-23 20:44

恭喜楼楼,接宫内健康胎心胎芽
    传你。
    Capricorn♂ 发表于 2016-02-23 20:37

我移植前69kg,现在11周多体重64kg
    孕反大吧,还降了那么多。。。
  • 朵朵。。。。。 发表于 2016-02-23 21:09

传你。
    谢谢楼楼,稳稳接住啦
  • 谢谢楼主分享,接你好孕,我准备促排,恭喜恭喜……
  • 我162,孕前94,现在3个月,91,是不是营养不良阿
  • yiwaner | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接双胞胎宝宝
  • 我170,移植前138斤,现在14周143

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字