在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

便秘

• 姐妹们都是怎么预防便秘的?现在一便秘就打开塞露好难受啊!
    讨论区
  • 吃杜密克
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hippoava519 发表于 2016-02-23 15:38

吃杜密克
    这是药吗?
  • 我也是,怀孕后便秘历害,实在受不了了也用的开塞露。
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我从一个半月后开始大便干燥,不舒服,每天多吃点蔬菜,清淡不放油的。到现在4个多月依然干燥,不过还算规律,每天一次。
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    养乐多,,,
  • 我每天大便都挤半只开塞露,便秘的厉害
  • 猴宝宝307 | 怀孕 (40周)
    每天晚上7点醒了 在床头放的温水壶 喝完 然后酝酿一下有感觉后立马去厕所 全身放松不要用力 什么都别想 也不要干其他事情 就这样我每天差不多准时8点拉粑粑
    打错了 是早上
  • 猴宝宝307 发表于 2016-02-23 21:26

每天晚上7点醒了 在床头放的温水壶 喝完 然后酝酿一下有感觉后立马去厕所 全身放松不要用力 什么都别想 也不要干其他事情 就这样我每天差不多准时8点拉粑粑
    我从今天早晨开始空腹喝一杯蜂蜜水,也没管用。我发现我一想吐的时候就无法排便,孕吐严重影响我的便秘
    盼猴宝宝到来 发表于 2016-02-24 11:49

我从今天早晨开始空腹喝一杯蜂蜜水,也没管用。我发现我一想吐的时候就无法排便,孕吐严重影响我的便秘
    我没什么孕吐 但是我喝一杯也不行 我都是至少和一大壶
  • 健康宝宝看过来 | 怀孕 (40周)
    每天吃半个西柚特别管用的
  • 盼猴宝宝到来 发表于 2016-02-23 15:39

这是药吗?
    是的,不过是孕期可以吃的缓解便秘的,我试管医生开给我吃的
  • 健康宝宝看过来 发表于 2016-02-24 14:56

每天吃半个西柚特别管用的
    西柚太酸,我这孕吐还胃酸的厉害,弄得我太酸的都不敢吃。
  • 大家有吃火龙果解决便秘的吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字