在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后一周去医院开始打针是长方案不?

• 春节前大夫说来不及,怕促排到年三十,让我年后排卵后一周去医院,也就是月经前一周去医院。我想知道这个就是长方案的意思吧。

年三十来的月经,今天第17天了,一直没去医院,貌似还没见白带拉丝没排卵,这月排卵可能要推迟呀,感觉大夫的意思好像也不是特别严格的说排卵后七天,担心去晚了又担心去早了,做过的说说这个是宁可早去还是宁可晚去啊。我网上预约了下周一的挂号,要不要换了呢。
    讨论区
  • 应该是短方案或者微刺激,不用降调的,月经来了直接促排的,否则你可以在过年这些日子开始打达必佳了降调了,医生强调月经前去医院,可能是建档预约进周期,这样你来了月经就可以直接去医院进周促排了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加菲努比 | 备孕中
    回复 六六的大顺
    应该是短方案或者微刺激,不用降调的,月经来了直接促排的,否则你可以在过年这些日子开始打达必佳了降调了 ...

好像不是那么个意思,我已经建档了的,做人授的时候就建了,
    而且年前大夫说我要着急的话,可以一月份月经周期就去促排,但我看大夫不是很推荐的样子,就没去。
    我理解哈,大夫的意思是提前一周去了就开始打针了呢。
  • 长方案。短方案是来月经后第二、三天就促排
    回复 猫猫34567
    长方案。短方案是来月经后第二、三天就促排

谢谢猫猫,知道一定要准确7天去吗,还是差不多就行?
  • 我和楼主时间一样 今天去医院 已经排掉了 让明天去 说是降调 我也没仔细问 医生怎么说就怎么做吧
    猴宝快到来 发表于 2016-02-24 14:03

我和楼主时间一样 今天去医院 已经排掉了 让明天去 说是降调 我也没仔细问 医生怎么说就怎么做吧
    那我就算个大概吧 下周一去

你是和我月经来的时间一样吗?
  • 加菲努比 发表于 2016-02-25 10:19

那我就算个大概吧 下周一去

你是和我月经来的时间一样吗?
    是和你月经时间一样 我昨天抽血 结果指标不好 今天就不能降调 明天还要抽血复查 要不就只有等下个周期了
    猴宝快到来 发表于 2016-02-25 10:34

是和你月经时间一样 我昨天抽血 结果指标不好 今天就不能降调 明天还要抽血复查 要不就只有等下个周期了
    哦 这样啊 我才知道降调之前还得抽血

那我懂了 我也按大夫说的差不多日子去吧

祝你好运 一起加油哈!
  • 加菲努比 发表于 2016-02-25 13:32

哦 这样啊 我才知道降调之前还得抽血

那我懂了 我也按大夫说的差不多日子去吧

祝你好运 一起加油哈!
    好的 大家一起加油吧 我明天复查抽血 但愿明天结果正常 要不就要到3月份了
    猴宝快到来 发表于 2016-02-25 17:33

好的 大家一起加油吧 我明天复查抽血 但愿明天结果正常 要不就要到3月份了
    好,有好消息告诉一声,我下周一去医院。
  • k719s414 | 备孕中
    提前去医院啊,去早了可以等等再去,,要是去晚了就要在等一个月了。你的是长方案,排卵后打降调针。降调后再促排。
  • 加菲努比 发表于 2016-02-25 17:53

好的
  • 不一定吧,我是月经第22天打的半针达菲林,我是改良超长方案
    k719s414 发表于 2016-02-25 18:23

提前去医院啊,去早了可以等等再去,,要是去晚了就要在等一个月了。你的是长方案,排卵后打降调针。降调后再促排。
    啊 就是抽血看早晚吗? 那我明天就去吧……
    dudu8386 发表于 2016-02-25 20:08

不一定吧,我是月经第22天打的半针达菲林,我是改良超长方案
    22天直接去的,还是之前也去了?
  • k719s414 | 备孕中
    加菲努比 发表于 2016-2-25 20:39
    啊 就是抽血看早晚吗? 那我明天就去吧……

监测排卵,排卵了就要抽血看血值了。达标就可以打降调针了!
  • 加菲努比 发表于 2016-02-25 17:53

好消息 我今天复查了明天就开始打降调针了
    猴宝快到来 发表于 2016-02-26 12:18

好消息 我今天复查了明天就开始打降调针了
    恭喜你,我今天去了是坏消息,还没排卵,大夫说我下周一能排,让我下下周一再去......

过年过的,周期都乱了,唉
    k719s414 发表于 2016-02-25 21:11

监测排卵,排卵了就要抽血看血值了。达标就可以打降调针了!
    恩恩

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字