在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植后第六天

• 早上抽血,雌二醇187。孕酮25.5……医生说人工周期,暂时一切结果都是药物影响的,继续保持用药!才打几天,两边屁股开花了每天80ml黄体酮,隔天hcg还有其他……不怕加油!和宝宝一起加油!!!期待一周后
    讨论区
  • 亲,移植后一直都在打黄体酮吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝你顺利好孕!
  • 等你寻找 发表于 2016-02-22 15:47

亲,移植后一直都在打黄体酮吗
    是的
  • 生命的胡琴 发表于 2016-02-22 21:29

祝你顺利好孕!
    好!谢谢!元宵节快乐!
  • 猴哥@ 发表于 2016-02-22 21:53

好!谢谢!元宵节快乐!
    是自己每天去医院打针吗?
  • 加油!为了宝宝,苦都是甜
  • 我的女儿快快来 发表于 2016-02-22 22:03

是自己每天去医院打针吗?
    是的呢
  • 喜羊和美羊 发表于 2016-02-22 22:17

加油!为了宝宝,苦都是甜
    嗯,是的呢,加油!
  • zd要猴宝 | 备孕中
    每天跑医院啊?
  • zd要猴宝 发表于 2016-02-22 22:57

每天跑医院啊?
    跑附近的医院打针。
    猴哥@ 发表于 2016-02-23 08:26

跑附近的医院打针。
    厉害,不是说要少走动吗?
  • 你还去验血吗,我17号移植的。也是每天自己去医院打针。我今天早上用排卵试纸测了下,好久才出现粉印,哎
  • 海边向阳花 发表于 2016-02-23 09:25

你还去验血吗,我17号移植的。也是每天自己去医院打针。我今天早上用排卵试纸测了下,好久才出现粉印,哎
    排卵试纸?那隔天看加深吧
  • zd要猴宝 发表于 2016-02-23 09:22

厉害,不是说要少走动吗?
    其实很多人不躺也成了,所以~很多因素有关的,放松吧,一起加油!等开奖
    猴哥@ 发表于 2016-02-23 10:21

其实很多人不躺也成了,所以~很多因素有关的,放松吧,一起加油!等开奖
    加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字