在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删帖。。。。。

• 删帖
    讨论区
  • 我也听说刘凤华简介挺厉害,你可以去省二了解,我朋友也是那里
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    内膜子宫正常,哪里都一样。第二间吧
  • 向左走、 | 备孕中
    lili260 发表于 2016-02-22 15:06

我也听说刘凤华简介挺厉害,你可以去省二了解,我朋友也是那里
    我也是听说她很厉害才在两家医院犹豫
  • 广州医科大学附属第三医院
    yang_bao 发表于 2016-02-23 01:39

广州医科大学附属第三医院
    谢谢,我打算这几天就去
    庆幸我 发表于 2016-02-22 15:20

内膜子宫正常,哪里都一样。第二间吧
    我做过宫腔镜手术,报告说子宫正常。
    yang_bao 发表于 2016-02-23 01:39

广州医科大学附属第三医院
    取卵给全麻吗?
  • 我是苑苑苑子 | 备孕中
    回复 lili260
    我也听说刘凤华简介挺厉害,你可以去省二了解,我朋友也是那里

省妇幼是刘风华吧,我也打算找她
    楼主也是输卵管问题吗?
    我是苑苑苑子 发表于 2016-02-25 14:22

楼主也是输卵管问题吗?
    是的,疏通开了还是怀不上
    向左走、 发表于 2016-02-26 15:41

一起找陈风华吧,你什么时候去?我打算7.8月呢!
    向左走、 发表于 2016-02-26 15:41

堵塞才疏通吗?
    我是苑苑苑子 发表于 2016-02-26 17:38

堵塞才疏通吗?
    我已经去广三医了。疏通四个月了
    向左走、 发表于 2016-02-26 20:43

我已经去广三医了。疏通四个月了
    疏通省妇幼放射室冯长征医生比较好,我试管要做栓塞也找他。你是那个区?
    我是苑苑苑子 发表于 2016-02-26 20:48

疏通省妇幼放射室冯长征医生比较好,我试管要做栓塞也找他。你是那个区?
    我不在广州的
  • 珊珊_来迟 | 备孕二宝中
    楼主你不是做过宫腔镜吗?买怀上吗?看你是15年做的
  • 平平29岁 | 怀孕 (40周)
    我是苑苑苑子 发表于 2016-02-25 14:19

省妇幼是刘风华吧,我也打算找她
    请问您现在到哪一步了啊?我想挂刘风华的号挂不到了。
  • 平平29岁 | 怀孕 (40周)
    平平29岁 发表于 2016-04-04 16:39

我在省妇幼做完检查了。
  • 平平29岁 发表于 2016-04-04 16:39

挂不到就早点去,一上班就叫她加号她会加的,太晚了她就不加了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字