在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植20天开始出血

• 应该说20号晚上见咖。21号打了40针剂。变肉色。还以为安稳了。 结果21号早上流了一马桶血。 马上医院急诊。抽了个血。血报告还要等结果。 后来做了个B超。结果说太早了。只看见大概有一个孕囊。 过10天复查B超。 21号打了60针剂。一天白天都没流了。很开心的睡觉。 半夜三点。又流一点。 早上5点半。 又和昨天早上一样多了。 附上13天和15天的抽血化验

讨论区
  • 亲好好卧床等下次比超,我就是从移植第九天开始出血出的不停的那种
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 柚子橙子@ 发表于 2016-02-22 08:01

亲好好卧床等下次比超,我就是从移植第九天开始出血出的不停的那种
    你出了什么颜色啊。多吗。我昨天今天早上多。白天不出
  • s1204825504 发表于 2016-02-22 08:56

你出了什么颜色啊。多吗。我昨天今天早上多。白天不出
    鲜红的,多。我出完鲜红的后面好几天都是咖啡色
  • 我郁闷。我是连着两天了已经
  • 柚子橙子@ 发表于 2016-02-22 08:01

亲好好卧床等下次比超,我就是从移植第九天开始出血出的不停的那种
    你是双胎。不要紧
  • s1204825504 发表于 2016-02-22 08:59

你是双胎。不要紧
    可是我从移植第九天到现在几乎就没干净过
  • 柚子橙子@ 发表于 2016-02-22 09:01

没事的。双都是。我是单。 好怕啊
  • s1204825504 发表于 2016-02-22 09:13

没事的。双都是。我是单。 好怕啊
    没事,我35天前做比超就只有一个。后来才看见两个,之前出血老问我的主治医生问的多了人家都不带理我了,就说卧床就对了,所以你不要担心
  • 我们一起加油。让菩萨保佑我们
  • 又出血。反复。 今天大便也流了好多
  • 还是注意点,你二十天的血值好低,我十四天就624,二十二天一万九千多,二十五天大出血,一个体外受精,一个子宫里面,所以两个没有保住
  • q1449470294842 发表于 2016-02-23 10:50

还是注意点,你二十天的血值好低,我十四天就624,二十二天一万九千多,二十五天大出血,一个体外受精,一个子宫里面,所以两个没有保住
    这个21天血。又出血了

• s1204825504 发表于 2016-02-24 01:26

这个21天血。又出血了

http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/c3575cf605019afa48d44d0023b28249942725.jpg

http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/8588f18af3844e57ac53171412422672905219.jpg
    怎么会这样了,医生怎么说
  • q1449470294842 发表于 2016-02-24 08:47

怎么会这样了,医生怎么说
    不知道啊
  • 尹向向 | 怀孕 (40周)
    柚子橙子@ 发表于 2016-02-22 08:01

亲你出血后没事吗?我今天移植第十天,也出血了,鲜血,特害怕。
    柚子橙子@ 发表于 2016-02-22 09:01

你今天是孕多少了?
  • 尹向向 发表于 2016-02-24 16:36

你今天是孕多少了?
    十一周五天了
    柚子橙子@ 发表于 2016-02-22 08:01

你好,你从第九天出血吗?出了多长时间?宝宝没事吧?
  • 尹向向 发表于 2016-02-25 05:32

你好,你从第九天出血吗?出了多长时间?宝宝没事吧?
    我到十周都还出血呢,没事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字