在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管期间你们都吃的什么?

• 前天打了一针降调针,21天返院检查合格后促排,看到好多姐妹现在就在吃蛋白粉,铁元什么的,不知道什么牌子的蛋白粉比较好呀?而且还分乳清蛋白粉和大豆蛋白粉,有没有姐妹给介绍一款?还有哪些需要现在就开始吃的?有经验的来说说~目前只有在吃叶酸哦~
    讨论区
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我就吃蛋白粉和叶酸。其他没有特意补什么。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • michouchou | 怀孕 (40周)
    孕妇奶粉和高蛋白食物
  • 取完卵吃蛋白粉哦,前期先不要补,先看一下你对促排卵药的反应
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    食补也不错哦,我促排间每天黑豆纯牛奶鸡蛋,奶粉豆浆!地瓜!还要泡脚!胚胎质量很好!
  • 檰糀糖糖 | 怀孕 (40周)
    Capricorn♂ 发表于 2016-02-21 20:40

我就吃蛋白粉和叶酸。其他没有特意补什么。
    吃的什么牌子的蛋白粉呀?
    爱鲍鱼的弱弱@ 发表于 2016-02-21 21:10

取完卵吃蛋白粉哦,前期先不要补,先看一下你对促排卵药的反应
    我看很多姐妹现在就开始吃蛋白粉了,我下月顺利就进周了。所以不知道要不要提前吃。
    大头妹妹1 发表于 2016-02-21 21:21

食补也不错哦,我促排间每天黑豆纯牛奶鸡蛋,奶粉豆浆!地瓜!还要泡脚!胚胎质量很好!
    嗯,好的,你取了多少?配成几个?
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    檰糀糖糖 发表于 2016-02-22 13:23

吃的什么牌子的蛋白粉呀?
    我买的汤臣倍健
  • 第一次长方案促排期间各种鱼虾蛋白粉从降调就开始补了,最后取卵6配成4移植两次移植失败,半年后第二次微刺激促排,正常饮食没当回事,夜针当天因为有过激倾向,医生要求高蛋白饮食,才现去买的蛋白粉,每天一斤虾吃到取卵后几天,取26配18最后剩下两个冻胚,七个囊胚,等待移植中,其实吃什么不重要,还是休息好,身体调理好,对药物才敏感些
    檰糀糖糖 发表于 2016-2-22 13:25
    嗯,好的,你取了多少?配成几个?

配了20个,6个一级冻胚,12个囊胚,尤其囊胚自己没想到能养那么多都是2级3级拿来养的!
    六六的大顺 发表于 2016-02-22 14:19

第一次长方案促排期间各种鱼虾蛋白粉从降调就开始补了,最后取卵6配成4移植两次移植失败,半年后第二次微刺激促排,正常饮食没当回事,夜针当天因为有过激倾向,医生要求高蛋白饮食,才现去买的蛋白粉,每天一斤虾吃到取卵后几天,取26配18最后剩下两个冻胚,七个囊胚,等待移植中,其实吃什么不重要,还是休息好,身体调理好,对药物才敏感些
    我也是长方案~希望咱们都顺顺利利的。
    大头妹妹1 发表于 2016-02-22 14:20

配了20个,6个一级冻胚,12个囊胚,尤其囊胚自己没想到能养那么多都是2级3级拿来养的!
    那胚胎质量很好啊~宝宝很争气~希望一切顺利
  • 檰糀糖糖 发表于 2016-02-22 13:24

我看很多姐妹现在就开始吃蛋白粉了,我下月顺利就进周了。所以不知道要不要提前吃。
    楼下的姐妹说的对,取完卵吃,先看药物反应,放松些
    檰糀糖糖 发表于 2016-2-22 14:27
    那胚胎质量很好啊~宝宝很争气~希望一切顺利

嗯现在吃补佳乐人工周期,希望一切顺利,大家都好孕生个健康猴宝宝!
  • dd祯祯 | 备孕二宝中
    我也是长方案,打了一针降调,拼针的,17天后再空腹去医院
    dd祯祯 发表于 2016-02-23 16:13

我也是长方案,打了一针降调,拼针的,17天后再空腹去医院
    那咱们一样。我也是长方案
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我什么都没吃,一直到移植后喝了一桶蛋白粉,没喝完。后来就什么都没吃了。好多一起的姐妹都说促排期间多吃鱼虾,对卵泡发育有好处,我是什么都没吃,不知道是否真的好
    雷刺刺 发表于 2016-02-23 16:31

我什么都没吃,一直到移植后喝了一桶蛋白粉,没喝完。后来就什么都没吃了。好多一起的姐妹都说促排期间多吃鱼虾,对卵泡发育有好处,我是什么都没吃,不知道是否真的好
    你现在成功了吗?
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    檰糀糖糖 发表于 2016-02-23 16:34

你现在成功了吗?
    成功了,四个多月了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字