在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好烦躁又出血了,孕7周了!

• 昨天晚上突然一股还以为是药流出来了,上厕所一看鲜血,心里立马超级紧张,导致一晚上没睡好。然后一直到今天上午但是咖啡色,中午吃完饭去厕所一擦又有鲜血,赶紧上床躺下。但是心里还是很担心。
    讨论区
  • 一路艰苦走来 | 备孕中
    前期出血很正常,不过还是要多留意严重去医院,我到11周还出血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阳光在风雨后@85 | 怀孕 (40周)
    去看医生,多卧床!
  • 我也是移植完第九天就开始出血,现在十一周了,上礼拜就刚出过鲜血,现在家卧床休息等月底再去做比超
  • canmili | 怀孕 (40周)
    我也是从移植后第6天就一直流咖,昨天下午也是好好的没什么感觉就一下流鲜血了,留了一护垫……后来躺到晚上就变黑色的了,今天早上还有点流咖,现在上厕所搽才有一点点咖色,真是羡慕那些不流血能吃能睡什么事都没的姐妹
  • mocha77 | 备孕中
    我移植后十五天也是出血,我是孕酮低,所以加了黄体酮保胎。多卧床,实在不行再去验个血照个b超。
  • 做B超了吗?是不是有宫腔积液。
  • 我双胎也是七周之前出血,但不多断断续续了一个星期,现在十周了挺好的。等十二周建档去。姐妹们放松心情后面会好的
  • 耐心等待小天使 | 怀孕 (40周)
    试管宝宝真的好脆弱,我也流咖,天天心里吓得哆嗦。日子好难熬!
  • w1452223894906 发表于 2016-02-21 14:11

我也是移植完第九天就开始出血,现在十一周了,上礼拜就刚出过鲜血,现在家卧床休息等月底再去做比超
    一出血就又紧张又心烦,现在一直卧床休息,等3.1BC
  • canmili 发表于 2016-02-21 14:35

我也是从移植后第6天就一直流咖,昨天下午也是好好的没什么感觉就一下流鲜血了,留了一护垫……后来躺到晚上就变黑色的了,今天早上还有点流咖,现在上厕所搽才有一点点咖色,真是羡慕那些不流血能吃能睡什么事都没的姐妹
    我这连出血再孕反又反复了,现在难受至极啊!这次孕反比之前还厉害,吐的我已经四肢无力了,还没食欲。超级羡慕那行没有反应的姐妹
  • 盼猴宝宝到来 发表于 2016-02-21 18:50

一出血就又紧张又心烦,现在一直卧床休息,等3.1BC
    我也是,等这个月29号比超
  • w1456881286816 | 宝宝 (7岁)
    柚子橙子@ 发表于 2016-02-21 14:11

我也是移植完第九天就开始出血,现在十一周了,上礼拜就刚出过鲜血,现在家卧床休息等月底再去做比超
    我也是第8天下午流了,吓死了,褐红的。怎办。
  • w1456881286816 发表于 2016-03-08 12:59

我也是第8天下午流了,吓死了,褐红的。怎办。
    卧床休息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字