在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国买的GNC的dhea全新转让,100mg的。

• 2月买的,买多了两瓶,现在转给需要的姐妹,国外购物小票都有,29:99美元
    ,包快递

讨论区
  • 怎么跟你联系啊,我想要
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 西琳雪 | 怀孕 (40周)
    我有剩余的一瓶
  • 小左小右2016 发表于 2016-02-21 16:51

怎么跟你联系啊,我想要
    嘻嘻
  • 「依依」 | 备孕中
    亲,这个主要是起到什么作用呢??妥运和这个功效一样吗??请告知,谢谢你
  • 「依依」 发表于 2016-02-24 14:46

亲,这个主要是起到什么作用呢??妥运和这个功效一样吗??请告知,谢谢你
    我是妥运,dhea还有爱乐维一起在吃,我基础卵泡少,质量差,妥运是提高质量,dhea提高卵泡数量
    denghui8411 发表于 2016-02-24 15:14

我是妥运,dhea还有爱乐维一起在吃,我基础卵泡少,质量差,妥运是提高质量,dhea提高卵泡数量
    谢谢你哦!!
  • 「依依」 发表于 2016-02-24 17:14

谢谢你哦!!
    嗯,没事,dhea不适合多囊的人吃,你要需要的话,我还有一瓶,过年在美国买的
    denghui8411 发表于 2016-02-24 17:18

嗯,没事,dhea不适合多囊的人吃,你要需要的话,我还有一瓶,过年在美国买的
    我还不知道我是不是多囊,我在这个月月经结束后要去查下,如果确定不是多囊,我就要你的,dhea,可以吗?你可以加我吗??
  • 可爱的贝贝快来 | 备孕二宝中
    还有吗?多少钱
  • 可爱的贝贝快来 发表于 2016-02-27 14:57

还有吗?多少钱
    还有一瓶。100mg九十粒,我是吃每天一粒,29.99美元,换算人民币就180。
  • denghui8411 发表于 2016-2-27 15:55
    还有一瓶。100mg九十粒,我是吃每天一粒,29.99美元,换算人民币就180。

怎么找你转让啊
  • w1447156289795 | 怀孕 (40周)
    还有吗,
  • 已经卖了,祝大家好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字