在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好像腹水了

• 今天取卵第三天,尿量越来越少,拼命的喝冬瓜汤,脉动,鱼汤,可是胃涨的直不起腰来,姐妹们我这是腹水了吗?
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    赶紧去医院看看,喝蛋白粉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 腹水了,未来将会出现高峰期,胃难受就是腹水的表现
  • 主要靠喝蛋白粉,多吃多喝
  • 不要紧张,也就是取卵后3-6天最严重,我那时候每天都是脉动果汁牛奶换着喝,蛋白粉鸡蛋清吃起来,过去那几天很快好了
  • 淡紫青香 发表于 2016-02-21 12:26

赶紧去医院看看,喝蛋白粉
    也在喝,想在过两天看看会不会好一点
  • 爱鲍鱼的弱弱@ 发表于 2016-02-21 13:12

腹水了,未来将会出现高峰期,胃难受就是腹水的表现
    大概多久会出现高峰期啊
  • 爱鲍鱼的弱弱@ 发表于 2016-02-21 13:13

主要靠喝蛋白粉,多吃多喝
    我很努力的吃,可是一吃胃就疼
  • 342658069 发表于 2016-02-21 13:26

不要紧张,也就是取卵后3-6天最严重,我那时候每天都是脉动果汁牛奶换着喝,蛋白粉鸡蛋清吃起来,过去那几天很快好了
    嗯,谢谢,我这两天很努力的在吃这些利尿的东西
  • 楼主取了多少个卵啊?
  • 342658069 发表于 2016-02-21 13:26

不要紧张,也就是取卵后3-6天最严重,我那时候每天都是脉动果汁牛奶换着喝,蛋白粉鸡蛋清吃起来,过去那几天很快好了
    你说的这些都是治腹水的么
  • zd要猴宝 | 备孕中
    取了多少,我取了17个,腹水了!看你痛不痛,胃胀就可能腹水了!
  • 虚假锝承诺 发表于 2016-02-21 14:35

大概多久会出现高峰期啊
    我是在第七天出现高峰的,恶心也要吃,不然会更严重,去医院验血常规看看用不用打点滴!坚持到来月经就好了,前提是不要血栓,还有一定每天做踝蹦,我那会就血栓,超级严重
  • 爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-02-21 16:39

楼主取了多少个卵啊?
    取了22个
  • zd要猴宝 发表于 2016-02-21 19:58

取了多少,我取了17个,腹水了!看你痛不痛,胃胀就可能腹水了!
    哎,晚上看看肚子大的来,明显腹水了,我取了22个
  • 爱鲍鱼的弱弱@ 发表于 2016-02-21 20:25

我是在第七天出现高峰的,恶心也要吃,不然会更严重,去医院验血常规看看用不用打点滴!坚持到来月经就好了,前提是不要血栓,还有一定每天做踝蹦,我那会就血栓,超级严重
    你现在移植了吗
  • zd要猴宝 | 备孕中
    虚假锝承诺 发表于 2016-02-21 21:24

哎,晚上看看肚子大的来,明显腹水了,我取了22个
    那肯定的了,不要动多休息,前三天别怎么动,以后慢慢走动!我腹水到第六天才稍微好点
  • 回复 虚假锝承诺
    你现在移植了吗

没有呢,打算再来月经了去移植
  • 赶紧去医院挂水,我取了26个卵子,从夜针那天就开始挂水,一直挂了8天,好像是扩容的药,第二三天肚子涨走路直腰就胃疼,去超了一下轻微腹水,吓得我死命喝蛋白粉,每天半个西瓜一口气吃下去,各种起夜尿尿,现在第8天了基本没事,一定蛋白粉当水一样一杯杯灌下去,不能一直躺着不动,起来室内溜达溜达也有利于腹水吸收和排尿
  • 香芋-奶茶 | 备孕中
    黑骑士的喵星人 发表于 2016-02-22 11:28

赶紧去医院挂水,我取了26个卵子,从夜针那天就开始挂水,一直挂了8天,好像是扩容的药,第二三天肚子涨走路直腰就胃疼,去超了一下轻微腹水,吓得我死命喝蛋白粉,每天半个西瓜一口气吃下去,各种起夜尿尿,现在第8天了基本没事,一定蛋白粉当水一样一杯杯灌下去,不能一直躺着不动,起来室内溜达溜达也有利于腹水吸收和排尿
    喝的什么蛋白粉啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字