在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管医院--无锡

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我之前咨询了一下上海国妇婴的医生,他说市级医院的试管成功率都差不多。让我找就近的医院就可以了。我想问下姐妹们有没有在无锡做试管的成功啦?哪位医生比较好推荐下!

最佳答案

121212155 查看完整内容

是的,我周六去的,原本打算降调了,结果因为我老公的检查还没做,这个月就不能继续了。邓敏让我不要急,一步步来。
    讨论区
  • crystalQ 发表于 2016-02-25 16:39

我已经取卵了,今天是二次姨妈第二天,结果孕酮太高,没法移植,哎,打了一针达菲林,二十八天后回医院移植。你是还没促排吗?
    是的,我周六去的,原本打算降调了,结果因为我老公的检查还没做,这个月就不能继续了。邓敏让我不要急,一步步来。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lxy881208 发表于 2016-02-21 10:40

我在妇幼做的   建议张昀陈洁都不错  不过我还没成功
    好的,谢谢
  • 无锡妇幼挺好的,好像毛云水平不怎么样,其他应该都可以,张昀人很好看的人最多
  • 飘然而至 发表于 2016-02-21 16:25

无锡妇幼挺好的,好像毛云水平不怎么样,其他应该都可以,张昀人很好看的人最多
    ,好的
  • 娜娜米 | 怀孕 (40周)
    无锡妇幼,成功的不要太多
  • crystalQ | 怀孕 (40周)
    我在无锡101做的,取卵了,等二次姨妈
  • crystalQ 发表于 2016-02-22 21:33

我在无锡101做的,取卵了,等二次姨妈
    感觉怎么样啊?
    w1443884729789 发表于 2016-02-22 22:04

感觉怎么样啊?
    我觉得挺好的,医生很负责,人也不是很多,不需要为了排队头疼
  • crystalQ 发表于 2016-02-23 10:00

我觉得挺好的,医生很负责,人也不是很多,不需要为了排队头疼
    我也在101.你目前到哪一步了啊,我年初二来的姨妈,初四去B超,目前开始吃达英。
  • 121212155 发表于 2016-02-25 16:02

我也在101.你目前到哪一步了啊,我年初二来的姨妈,初四去B超,目前开始吃达英。
    我还没开始呢,下个礼拜准备开始了。当初怎么选择101了啊?
    121212155 发表于 2016-02-25 16:02

我已经取卵了,今天是二次姨妈第二天,结果孕酮太高,没法移植,哎,打了一针达菲林,二十八天后回医院移植。你是还没促排吗?
  • crystalQ 发表于 2016-02-25 16:39

我还没开始做呢,准备下个礼拜去医院准备开始了。所以才问哪个医院好啊?
    w1443884729789 发表于 2016-02-25 17:06

我还没开始做呢,准备下个礼拜去医院准备开始了。所以才问哪个医院好啊?
    嗯嗯,我知道的,我是回复那个姐妹,她说她也在101。好像我哦的互相回复的消息你那边都会显示的。
  • crystalQ 发表于 2016-02-25 17:11

嗯嗯,我知道的,我是回复那个姐妹,她说她也在101。好像我哦的互相回复的消息你那边都会显示的。
    呵呵,是的。
    w1443884729789 发表于 2016-02-25 17:12

呵呵,是的。
    你决定好在哪边做了吗?
  • crystalQ 发表于 2016-02-25 17:18

你决定好在哪边做了吗?
    还没呢,妇幼离我家近点。先去问问看。
    121212155 发表于 2016-02-29 13:38

嗯嗯,听医生的,不能急,我也是邓敏那儿做的,她挺好的,满负责的
  • lxy881208 发表于 2016-02-21 10:40

我在妇幼做的   建议张昀陈洁都不错  不过我还没成功
    你做到哪个阶段啦?无锡妇幼取卵可以用麻药吗。
  • crystalQ 发表于 2016-02-29 15:02

嗯嗯,听医生的,不能急,我也是邓敏那儿做的,她挺好的,满负责的
    好的。谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字