在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

桑心,二超肥来

• 今天二超,双胎其中一个有胎芽没有胎心,疑似停育了......另一个有胎心胎芽,医生说再观察,有这样的姐妹吗?介绍下经验啊……而且孕囊和胎芽我感觉偏小,医生又说在正常范围,移植37天,孕囊22¥12,胎芽4Mm,是不是太小了,怎么办可以加快长大啊?不能再停育了,就一个宝宝啊……
    讨论区
  • w1443530703749 | 备孕中
    多等些时候,会有胎心的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    我一超31天有一个宝宝胎芽就是4mm,医生说正常。现在还有5天二超,42天二超。
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    我一超27天也是有个没有胎芽胎心,希望下星期复查能长出来
  • 吃番薯可以长胎的,试试
  • 楼上,番薯是地瓜吗?
  • q1448433808956 | 宝宝 (7岁)
    什么时候再做B超
  • 一超双胎二超停育一个的情况太多了 37天胎芽4稍微小了点 正常应该有一厘米多 不过很多前期胎芽小的后期能长上来的 别太担心了
  • 君颜 | 怀孕 (40周)
    加油啊……
  • 有个算法,孕囊三个数相加除以3加上25就是差不多的天数,胎芽数cm加上6.5cm就是大概周数,误差几天正常哦
  • 燕妮小姐 | 怀孕 (40周)
    比我小多了亲
  • 你赶紧看看一超时胎芽多长,4mm是不是长长了。追踪一下一些可能引起胎停的因素比如d2 聚集 nk 抗心 抗核 抗贝塔,现在全力保剩下的这个宝宝。祝好。
  • 粉秋香 | 怀孕 (40周)
    与宝宝牵手 发表于 2016-02-21 08:36

你赶紧看看一超时胎芽多长,4mm是不是长长了。追踪一下一些可能引起胎停的因素比如d2 聚集 nk 抗心 抗核 抗贝塔,现在全力保剩下的这个宝宝。祝好。
    一超时没写胎芽多大
    燕妮小姐 发表于 2016-02-21 08:33

比我小多了亲
    555555……
    潘多拉之瓶 发表于 2016-02-21 07:19

一超双胎二超停育一个的情况太多了 37天胎芽4稍微小了点 正常应该有一厘米多 不过很多前期胎芽小的后期能长上来的 别太担心了
    二胎变一个倒是没什么,就是怕长不上去
    q1448433808956 发表于 2016-02-21 06:56

什么时候再做B超
    下周吧……
    宝贝爱你的 发表于 2016-02-20 23:59

吃番薯可以长胎的,试试
    番薯是红薯吗?那我赶紧吃吃吃
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我觉得你的还好呀,我是28天一超的,一个胎芽是3mm,一个是2mm。宝宝都没你的大呀,也说没说长的小呀
  • 小猪坦荡荡 | 备孕中
    宝妈加油!希望一切都能好起来!阿弥陀佛!
  • 粉秋香 发表于 2016-02-21 10:24

番薯是红薯吗?那我赶紧吃吃吃
    是啊。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字