在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有腺肌症做试管成功的交流一下

• 我现在在降调下个月去促排,可是自己有子宫腺肌症不知道成功率怎么样?希望和大家交流一下
    讨论区
  • 会怀的,我多囊肌腺症,移植前自然怀孕了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我有子宫腺肌症!
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    我是腺肌瘤,还没促排
  • 金新热电 | 备孕中
    我也有,上次移植后生化了,等待第二次移植,
    金新热电 发表于 2016-02-21 07:09

我也有,上次移植后生化了,等待第二次移植,
    生化跟肌腺症有关吗
    真小坏 发表于 2016-02-21 20:17

生化跟肌腺症有关吗
    应该有点关系,腺肌症主要就是爱流产
    金新热电 发表于 2016-02-22 04:53

应该有点关系,腺肌症主要就是爱流产
    亲,你移植的是冻胚还是鲜胚?
    真小坏 发表于 2016-02-22 09:20

亲,你移植的是冻胚还是鲜胚?
    我移植冻胚
    金新热电 发表于 2016-02-23 09:56

我移植冻胚
    腺肌瘤都是移植冻胚吗?
    真小坏 发表于 2016-02-23 12:55

腺肌瘤都是移植冻胚吗?
    我们这的医院是,但是也有移植鲜胚的,
    金新热电 发表于 2016-02-23 13:02

我们这的医院是,但是也有移植鲜胚的,
    移动前是不是先要打针,达必佳之类的针
    真小坏 发表于 2016-02-23 14:53

移动前是不是先要打针,达必佳之类的针
    移植之前我打得贝依,基本上都的打,软化子宫
  • 我一次就成功了,现在怀孕24周了
    金新热电 发表于 2016-02-23 18:14

移植之前我打得贝依,基本上都的打,软化子宫
    我们医院是在促排前打三个月,不知道移植前还打不打
  • 我也是腺肌症,昨天月经第三天,大夫给打了一针忘记了,一针1700多,说下个月不来月经,看看子宫情况,如果不好在打,说这针也有利于降调,好郁闷,咱怎么滩上这病,月经痛的要死,选择试管之路,希望咱都能好孕
  • sonyasonh 发表于 2016-02-23 19:07

我一次就成功了,现在怀孕24周了
    亲,是什么方案,促排的时候
  • 加油~糖果 发表于 2016-02-24 17:46

亲,是什么方案,促排的时候
    超长方案
    真小坏 发表于 2016-02-23 21:42

我们医院是在促排前打三个月,不知道移植前还打不打
    我们移植前也要打
    天使之意 发表于 2016-02-24 08:05

我也是腺肌症,昨天月经第三天,大夫给打了一针忘记了,一针1700多,说下个月不来月经,看看子宫情况,如果不好在打,说这针也有利于降调,好郁闷,咱怎么滩上这病,月经痛的要死,选择试管之路,希望咱都能好孕
    我打了三针

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字