在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问上海哪个医院做试管比较好?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    输卵管两侧通而极不畅,想去上海做试管,有推荐的吗?谢谢大家

最佳答案

w1454314998722 查看完整内容

亲啥时候去,我也准备去了
    讨论区
  • 亲啥时候去,我也准备去了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 集爱医院
  • 徐徐。 | 备孕中
    九院,,,
  • 集爱,仁济,九院都不错,我在集爱做的,中美合资,稍微贵一点,但是不用排队。
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我觉得一妇婴挺好,态度也好,我家亲戚和我都是那边做的
  • 吲哚猫 | 怀孕 (40周)
    我也在一妇婴做,进行中,还可以吧!
  • w1438685561692 | 怀孕二宝 (40周)
    吲哚猫 发表于 2016-02-20 22:32

我也在一妇婴做,进行中,还可以吧!
    我也打算去一妇婴,你大约花了多少钱了
  • 我也在一妇婴
  • 九院不错,现在成功率越来越高了,但就是人太多了
  • foxqueen | 备孕中
    我在集爱做的,集爱技术不错,一个医生负责到底,这点很好
    w1438685561692 发表于 2016-02-20 22:44

我也打算去一妇婴,你大约花了多少钱了
    刚开始哦,还在降调,检查费2人大概5000。后面的还没有出来!
  • w1438685561692 | 怀孕二宝 (40周)
    吲哚猫 发表于 2016-02-21 11:14

刚开始哦,还在降调,检查费2人大概5000。后面的还没有出来!
    哦,医生说大概要多少钱了吗
    w1438685561692 发表于 2016-02-21 11:21

哦,医生说大概要多少钱了吗
    大概3w左右吧
  • 莹佳~宝贝 | 怀孕 (40周)
    刚出国回来,谢谢大家的推荐
    最爱迪小宝 发表于 2016-02-20 20:58

集爱,仁济,九院都不错,我在集爱做的,中美合资,稍微贵一点,但是不用排队。
    亲做了一次就成功了吗?大约花多少钱?
    w1454314998722 发表于 2016-02-20 21:08

亲啥时候去,我也准备去了
    3月初吧,月经来之前去看看,亲选好医院了吗?
  • 莹佳~宝贝 发表于 2016-02-26 08:22

亲做了一次就成功了吗?大约花多少钱?
    一次成功,花了3万5
  • 韦宝宝2015 | 备孕二宝中
    准备去上海瑞金
  • Capricorn♂ 发表于 2016-02-20 21:01

我觉得一妇婴挺好,态度也好,我家亲戚和我都是那边做的
    亲……请问你是在上海哪个妇婴看好的……是徐家汇的妇婴看好的吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字