在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第25天出血

• 昨天是移植的25天,中午肚子像来大姨妈一样揪着疼了一会儿,我就感觉不对劲去厕所就一股鲜血出来,到今天也没再出鲜血,只是上完厕所纸上有深色的,出血之后孕反也不明显了,之前吐的厉害现在也不怎么吐还知道饿了。这是不是没戏了啊。。。
    讨论区
  • 应该没事,多卧床多休息
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ziseyouyou77 发表于 2016-02-20 17:36

应该没事,多卧床多休息
    之前一直吐的昏天暗地的都没出过门,今儿只是会偶尔干呕几下。。。
  • 亲好好卧床休息,看我之前帖子我从移植完咖啡色鲜血就没停过。
  • w1452223894906 发表于 2016-02-20 17:41

亲好好卧床休息,看我之前帖子我从移植完咖啡色鲜血就没停过。
    看你的帖子你闯过了多少关卡啊!
  • 我也是猴宝 发表于 2016-02-20 17:43

看你的帖子你闯过了多少关卡啊!
    因为出血弄的我都神经质了,最近一次出血是一个礼拜前,因为之前比超做太多了我出血都不能做比超,等月底再去做比超吧,但愿老天能看到我们这些女人的不容易保佑我们
  • w1452223894906 发表于 2016-02-20 19:47

因为出血弄的我都神经质了,最近一次出血是一个礼拜前,因为之前比超做太多了我出血都不能做比超,等月底再去做比超吧,但愿老天能看到我们这些女人的不容易保佑我们
    希望我过几天一超有胎心胎芽吧,希望我们都顺利!
  • 我也是猴宝 发表于 2016-02-20 19:53

希望我过几天一超有胎心胎芽吧,希望我们都顺利!
    放心,没问题的,一定好好卧床休息
  • w1452223894906 发表于 2016-02-20 19:53

放心,没问题的,一定好好卧床休息
    嗯嗯
  • 一定好好卧床。保胎
  • 珊珊爱老大 发表于 2016-02-20 20:00

一定好好卧床。保胎
    嗯嗯
  • zhaoliqiong | 怀孕 (40周)
    我昨天17天也出血了,今天18天了该有断断续续出,好担心
  • zhaoliqiong 发表于 2016-02-20 20:06

我昨天17天也出血了,今天18天了该有断断续续出,好担心
    哎。。希望我们都顺顺利利的吧!都不容易
  • w1452223894906 发表于 2016-02-20 17:41

亲好好卧床休息,看我之前帖子我从移植完咖啡色鲜血就没停过。
    你怎么个流法。我也一直流
  • s1204825504 发表于 2016-02-22 06:52

每次都是流一股鲜血,然后后面几天就一直咖啡色。
  • 你十四天的血值一看就是双胎,双胎就容易出血,在家好好卧床安心等着到时间做B超吧
  • s1204825504 发表于 2016-02-22 06:52

就那天肚子疼了一会儿,然后去厕所出来一股鲜血,后来都是咖啡色的了,昨天基本已经没有了
  • 柚子橙子@ 发表于 2016-02-22 07:35

你十四天的血值一看就是双胎,双胎就容易出血,在家好好卧床安心等着到时间做B超吧
    嗯,后天该一超了,好担心
  • 你们几号移植的啊
  • s1204825504 发表于 2016-02-22 08:55

你们几号移植的啊
    1月25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字