在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植前后打绒促黄体酮的姐妹进来

• rt,请问我有件事没搞清楚,移植当天打2000单位的绒促,之后隔两天打2000单位,我16号移植,连续打三针,就是做后一针22号打!我这个时候已经是移植后第七天了,好多姐妹第七天都已经测出来了!但是绒促不是需要时间来代谢的吗?难道测出来的都是没打绒促的?
    讨论区
  • 我现在每天只打黄体酮!只是夜针的时候打了艾泽
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1453876517390 发表于 2016-02-20 17:34

我现在每天只打黄体酮!只是夜针的时候打了艾泽
    哦哦!移植前还打夜针?看来每个医院不一样吧!mm几号移的?测了吗?
  • Cherry.Q | 备孕中
    每个医院程序都不一样!
  • 胖猴子老公 发表于 2016-02-20 17:36

哦哦!移植前还打夜针?看来每个医院不一样吧!mm几号移的?测了吗?
    我是2月11日移植的鲜胚,测了,有个很淡的印,期待着加深呢!
  • q1451884285562 | 备孕二宝中
    q1453876517390 发表于 2016-02-20 18:01

我是2月11日移植的鲜胚,测了,有个很淡的印,期待着加深呢!
    亲,我们同一天移,但我不敢测,明天去抽血
  • q1453876517390 发表于 2016-02-20 18:01

哇!恭喜恭喜,希望我也能像你一样这么幸运!
  • q1451884285562 发表于 2016-02-20 19:02

亲,我们同一天移,但我不敢测,明天去抽血
    相信自己,一定会好孕的!期待着你的好消息。
  • q1453876517390 发表于 2016-02-20 20:38

相信自己,一定会好孕的!期待着你的好消息。
    谢谢亲!
  • 不是所有人都打hcg的
  • 我估计我今天测双杠这么明显可能跟hcg也有关系,好像我第一胎7天的时候没有今天这么明显
  • twins辣妈 发表于 2016-02-20 21:12

不是所有人都打hcg的
    嗯嗯,我知道啊,辣妈还有没有测过,今天百度了,2000的绒促三天可以代谢完了!如果试纸逐渐加深就是怀孕了,
  • twins辣妈 发表于 2016-02-20 21:13

我估计我今天测双杠这么明显可能跟hcg也有关系,好像我第一胎7天的时候没有今天这么明显
    对的!你明天再测,如果淡了,就是绒促没代谢完,如果淡了再加深就是妥妥的怀孕啦!
  • 今天买得是比较好的验孕棒,晚上去买了个5元的,明天再试试看
  • twins辣妈 发表于 2016-02-20 21:15

今天买得是比较好的验孕棒,晚上去买了个5元的,明天再试试看
    嗯嗯,等你好消息!
  • 胖猴子老公 发表于 2016-02-20 21:14

嗯嗯,我知道啊,辣妈还有没有测过,今天百度了,2000的绒促三天可以代谢完了!如果试纸逐渐加深就是怀孕了,
    辣妈,你移植比我早一天。打针都跟我一样的,隔两天打!那你最后一针是21号对哇?我可以参考你,嘻嘻!
  • 写错了,应该是今天早上使用的是一个比较贵的,不知道很明显跟这个有没有关系!我们这买不到大卫!刚刚妈妈给我买回了个5元的!不知道便宜的明天效果怎么样!
  • twins辣妈 发表于 2016-02-20 21:17

写错了,应该是今天早上使用的是一个比较贵的,不知道很明显跟这个有没有关系!我们这买不到大卫!刚刚妈妈给我买回了个5元的!不知道便宜的明天效果怎么样!
    我懂你的意思啦!反正你肯定是怀了!反正我紧跟你,哈哈哈!
  • 胖猴子老公 发表于 2016-02-20 21:15

嗯嗯,等你好消息!
    但是如果淡了,我估计会不会还有个原因是跟验孕棒的好坏有关!晚上买的那个很简单就跟大卫一样,还要5元!我看姐妹都用大卫,其实我就想用这个但是妈妈去了好多店,都只有20左右的
  • 胖猴子老公 发表于 2016-02-20 21:16

辣妈,你移植比我早一天。打针都跟我一样的,隔两天打!那你最后一针是21号对哇?我可以参考你,嘻嘻!
    是的,明天就3天了!明天早上测一次再去打针,可能还真的跟hcg有关!我上次颜色也没有这么深!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字