在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值是不是要隔天翻倍2倍以上才正常

• 我本来血值就低、14天272,22天才有3829,医生说血值有点低,我网上查了一下有说隔天2倍以上才会有胎心胎芽,我想问一下有翻倍1.9倍成功的吗
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    1.66倍以上就可以了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zz8104 | 怀孕 (40周)
    亲做b超了吗
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    虽然说前期会快一点,但是楼主也是合格的吧
  • zz8104 发表于 2016-02-20 15:47

亲做b超了吗
    后天做
  • 526605483 发表于 2016-02-20 15:58

虽然说前期会快一点,但是楼主也是合格的吧
    但愿吧
  • 申城岁月 | 备孕中
    是翻1.66倍
  • 不是绝对的2倍,不要担心
  • 小猪坦荡荡 | 备孕中
    没关系的亲,我前期翻倍也不乐观,只要配合医生保胎,见红马上去医院,放宽心!宝宝比我们想象得要坚强的,加油宝宝和宝妈!共勉!
  • 考拉不喝水 发表于 2016-02-21 06:09

不是绝对的2倍,不要担心
    嗯嗯 谢谢姐妹
  • 小猪坦荡荡 发表于 2016-02-21 13:05

没关系的亲,我前期翻倍也不乐观,只要配合医生保胎,见红马上去医院,放宽心!宝宝比我们想象得要坚强的,加油宝宝和宝妈!共勉!
    真谢谢姐妹 借你吉言 今天一超看见胎心胎芽了
    事与愿违, 发表于 2016-2-22 13:31

恭喜楼主啊 接胎心胎芽!我也差不多隔天1.9倍,不过血值比你低一些,14天158,22天2211,一超什么都没有,只有孕囊连卵黄囊都没看到,哭死。不知道下周还能不能有奇迹发生。哎!
    事与愿违, 发表于 2016-02-22 13:31

客气了!宝宝会越来越好的!加油!共勉!
    zz8104 发表于 2016-02-22 14:12

恭喜楼主啊 接胎心胎芽!我也差不多隔天1.9倍,不过血值比你低一些,14天158,22天2211,一超什么都没有,只有孕囊连卵黄囊都没看到,哭死。不知道下周还能不能有奇迹发生。哎!
    没关系,有的人着床晚,所以看到晚。有次看到一个正能量帖,68天才看到呢!所以相信自己!相信宝宝!阿弥陀佛!加油!
    小猪坦荡荡 发表于 2016-2-22 14:16
    没关系,有的人着床晚,所以看到晚。有次看到一个正能量帖,68天才看到呢!所以相信自己!相信宝宝!阿弥陀 ...

好的,谢谢亲爱的,我得调整好心态。
  • zz8104 发表于 2016-02-22 14:12

会有奇迹发生的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字