在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,是不是流产了

• 刚便秘厉害用力拉了,拉出来后小便位子流血了,不过现在没流了,宝宝是不是不在了,呜呜……好害怕
    讨论区
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 宝宝 (7岁)
    没事的,你便秘的事,多吃青菜,多喝水,流血你就多躺会休息别乱走动了。别害怕亲,宝宝很坚强的,下次注意点。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1450754322890 发表于 2016-02-20 12:37

没事的,你便秘的事,多吃青菜,多喝水,流血你就多躺会休息别乱走动了。别害怕亲,宝宝很坚强的,下次注意点。
    谢谢亲的回复,流产是怎样的症状
    亲亲宝贝你快来 发表于 2016-02-20 12:38

谢谢亲的回复,流产是怎样的症状
    你别老想流产的事了,为什么老过不去呢!你现在要做的是治便秘,好好休息保胎,照顾自己。
  • w1450754322890 发表于 2016-02-20 12:49

你别老想流产的事了,为什么老过不去呢!你现在要做的是治便秘,好好休息保胎,照顾自己。
    好的,谢谢
    亲亲宝贝你快来 发表于 2016-02-20 12:50

好的,谢谢
    好好的别想对自己不利得事,多想点好的亲。
  • 别胡思乱想,流产只会是胚胎先死亡,然后腹痛流血,排出胚胎,不可能好好一个胚胎你便秘用了点劲就流出来了
  • 好的,谢谢,可是我从来不出血的,不知道为什么刚才出血了
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    便秘去药店买点非比麸,我医生给我开的,我便秘很严重,这个效果很好

• 西药吗

我还没做二超
  • 就是阴道流粉色血了
  • 善良的lucky 发表于 2016-02-20 15:52

肛门流血的话就没事 不是同一个房间 只要不是阴道流血。不要太担心。
    现在没有流了,好害怕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字