在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

日本加藤试管如何预约

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有去加藤做过试管的姐妹吗?东京好,还是神户好呢?不会日语,怎么联系和预约呢?求帮助!请提供宝贵经验和信息呀!

最佳答案

niuniu1501 查看完整内容

我住京都附近,我的医院也不出名,叫竹林,不过成功率很高,医生很nice,听说神户加藤不错,不过收费高一点,全程下来要10万人民币,包括住宿之类的。
    讨论区
  • SUNNYLEE1975 发表于 2016-02-22 07:45

你在哪里做试管的啊?
    我住京都附近,我的医院也不出名,叫竹林,不过成功率很高,医生很nice,听说神户加藤不错,不过收费高一点,全程下来要10万人民币,包括住宿之类的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好想都有会中文的护士,可以在网上查一下电话号码,直接打过去。
  • 亲,你约好了吗,我们可以结伴呀,我也准备去
  • niuniu1501 发表于 2016-02-22 07:42

我住日本,已经成功了。
    你在哪里做试管的啊?
  • q1433391491827 发表于 2016-02-21 16:00

亲,你约好了吗,我们可以结伴呀,我也准备去
    还没有
  • 201408加油 | 怀孕 (40周)
  • 201408加油 | 怀孕 (40周)
  • carolynxx44 | 备孕中
    niuniu1501 发表于 2016-02-20 11:46

你好,我看了你的帖子。打算去竹林看看。请问出诊是月经期去吗?
  • 楼主去了吗?我下个月去神户做
  • Amy木子 发表于 2016-07-20 12:39

楼主去了吗?我下个月去神户做
    你什么时候去,我也是下个月去神户,
  • Amy木子 发表于 2016-07-20 12:39

楼主去了吗?我下个月去神户做
    可以约了一起吗
  • Lunasinger | 怀孕 (40周)
    多多maymay 发表于 2016-07-21 13:05

可以约了一起吗
    神户加藤怎么联系的?有没有联系方式共享一下,谢谢啦
  • 不是说加藤不收外国人了吗?还在研究英医院呢,有姐妹了解吗?
  • 慕璱 | 备孕中
    回复 niuniu1501

亲,试管一个周期加上食宿10万够?
  • 慕璱 | 备孕中
    回复 niuniu1501

亲,试管一个周期加上食宿10万够?
  • 慕璱 | 备孕中
    回复 荳荳520

东京加藤,取一个卵,配的1级4细胞,一次成功
    亲,你试管一个周期花多少钱呀?
  • 荳荳520 | 备孕二宝中
    回复 慕璱

亲,你试管一个周期花多少钱呀?
    你去雅虎搜索下,价格是透明的,第一次做加藤是有成功制度的,花了30多万日币,毕业后要39万
  • angela_pang | 怀孕二宝 (40周)
    我在加藤做,不过这次失败了
  • angela_pang | 怀孕二宝 (40周)
    回复 荳荳520

你去雅虎搜索下,价格是透明的,第一次做加藤是有成功制度的,花了30多万日币,毕业后要39万
    有成功制度吗?我就在加藤,这次失败了!没听说什么成功制度啊?这个需要问医生的吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字