在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拮抗剂方案试管进程10: 今天移植一枚培养5天的鲜囊胚

• 2月19日,取卵后第5天,老公有事,我自己去的试管中心, 到了试管中心才发现,别的病友都是老公陪着来的, 而且老公是允许进入移植室全程陪同移植的, 瞬间感觉有点小失落。 我前面的那个病友移植完后,她老公一手牵着她, 一手拿着囊胚照片不停的亲吻, 很是温馨。 我2月14日取卵12枚,配成了7枚受精卵, 然后到今天培养成了5枚囊胚, 医生说我的囊胚质量很好,只给移植了一枚, (如果囊胚质量不好的话会给移植两枚)。 我是高龄,本身就是高危,所以也不想要双胞胎。 移植前反复核对姓名,出生日期等信息, 这点我很赞同, 这万一给我移植了个小黑孩, 那麻烦就大了。 移植一点不疼,没有出血,躺了10分钟后就回休息室了。 但是到家后就感觉肚子不时地胀痛, 象取卵后的感觉。 我觉得移植最痛苦的就是憋尿了, 希望 TA 能在我肚子里安营扎寨,健康成长。
    附件列表

原图尺寸 1.7 MB, 下载次数: 20

讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    那么快就移植了,我记得你
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 陳囍囍丶 | 怀孕三宝 (40周)
    哇,还有囊胚照片,祝宫内好孕
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2016-2-20 10:26
    那么快就移植了,我记得你

是啊,当月移植的就觉得快。
    陳囍囍丶 发表于 2016-2-20 10:39
    哇,还有囊胚照片,祝宫内好孕

谢谢谢谢!
  • 我也要了囊胚宝宝照片,医生会意错了给了我一张b超照片,我晕!你还休息了10分钟,我直接被告知可以从“影院”出去,然后上厕所,一路回家都是坐的!有点担心!看你的身体还是很不错的,感觉你这次能成功!你在床上躺着吗?
  • 淡紫青香 | 备孕中
    申申小猴子 发表于 2016-02-20 10:39

是啊,当月移植的就觉得快。
    没事起来走走,多吃蔬菜水果青菜,别便秘了,洗澡水别太烫
    watlery 发表于 2016-2-20 10:50
    我也要了囊胚宝宝照片,医生会意错了给了我一张b超照片,我晕!你还休息了10分钟,我直接被告知可以从“影 ...

哈哈,刚躺下。老公做饭我陪着他,然后吃饭,然后上网。你现在感觉如何?哪里痛吗?
    淡紫青香 发表于 2016-2-20 10:54
    没事起来走走,多吃蔬菜水果青菜,别便秘了,洗澡水别太烫

恩,太谢谢亲了,真贴心。
  • 香芋-奶茶 | 备孕中
    在哪里移植的啊
    香芋-奶茶 发表于 2016-2-20 11:00
    在哪里移植的啊

在加拿大。
  • 申申小猴子 发表于 2016-02-20 10:59

哈哈,刚躺下。老公做饭我陪着他,然后吃饭,然后上网。你现在感觉如何?哪里痛吗?
    都没有什么感觉!有时感觉像做梦!
    watlery 发表于 2016-2-20 11:09
    都没有什么感觉!有时感觉像做梦!

对,我也感觉象做梦!但我肚子不舒服。
  • 申申小猴子 发表于 2016-02-20 11:11

对,我也感觉象做梦!但我肚子不舒服。
    有反应就是好的!多喝水!
    watlery 发表于 2016-2-20 11:14
    有反应就是好的!多喝水!

哈哈,感觉咱太有缘分了。
  • 申申小猴子 发表于 2016-02-20 11:16
    哈哈,感觉咱太有缘分了。
    是呀,一起加油,祈祷宝宝们一天出生!
  • 祝宫内好孕,
    生命的胡琴 发表于 2016-2-20 13:12
    祝宫内好孕,

谢谢亲!太暖心了!
  • 这个级别好像不错,祝你成功。
    niuniu1501 发表于 2016-2-20 14:19
    这个级别好像不错,祝你成功。

谢谢亲!加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字