在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胞胎妈妈都怎么睡啊?

• 现在怀孕32周,左侧睡都睡不好会觉得被压得喘不过气,平躺睡会好很多,宝妈们你们是怎么睡的?会像我这样吗?
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    不能平躺娃会缺氧,只能左右躺,买孕妇枕头
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2016-02-20 09:38

千万不能平躺,左右都可以,左侧更好!
    twins辣妈 发表于 2016-02-20 09:40

千万不能平躺,左右都可以,左侧更好!
    回复错对象了,我已经生了
  • 青春万岁宝贝 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2016-02-20 09:38

是前期就要左右,还是后期呀
    青春万岁宝贝 发表于 2016-2-20 13:22
    是前期就要左右,还是后期呀

五个月以后吧
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    我也和你一样,左侧睡不得,容易肚子硬,平躺舒服点,或者右躺,医生说怎么舒服怎么睡,妈妈睡不舒服宝宝也不舒服,我就除了趴着,其他都随意了。
    淡紫青香 发表于 2016-02-20 13:24

五个月以后吧
    我感觉侧睡久了腰好酸的
    淡紫青香 发表于 2016-02-20 13:24

五个月以后吧
    在这之前可以随意睡吗,我感觉左右躺好累呀,我都偶尔平躺下伸伸腿,但又不敢躺太久,就又侧着睡了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字