在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有2月15开始促排的姐妹

• 1月29降调,2月15开始促排,打了五天促排针了,今天来医院抽血,心里没底
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    这个要看单子啦,不是你觉得有底没底的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今天第5天促排针,明天还有1针,后天去医院B超,但医生没有要我抽血
  • 我打第三天针了,周一去抽血
  • leon~ | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2016-02-20 09:51

这个要看单子啦,不是你觉得有底没底的
    结果出来了,e2血值还可以,就是卵泡太多了
    丽丽阿沐 发表于 2016-02-20 11:12

我今天第5天促排针,明天还有1针,后天去医院B超,但医生没有要我抽血
    我们这边每次查都要抽血+b超呢
    多囊期待好孕! 发表于 2016-02-20 12:12

我打第三天针了,周一去抽血
    加油哦
    后天就要取卵了,说是有二十多个,好吓人
  • 希望~吟 | 怀孕 (40周)
    leon~ 发表于 2016-02-24 12:21

后天就要取卵了,说是有二十多个,好吓人
    我也后天取卵,今晚上夜针。一起加油!
  • __宝宝mm | 怀孕 (40周)
    你第五天e2多少?还记得泡长多少了吗?我17号促排的比你迟两天
    我五天1450。。医生也说泡多,目前打了第8天明天复诊。可是问题来了我老公还没排精不晓得是医生忘记了还是怎么的
    __宝宝mm 发表于 2016-02-24 20:58

我五天1450。。医生也说泡多,目前打了第8天明天复诊。可是问题来了我老公还没排精不晓得是医生忘记了还是怎么的
    你老公按说也该检查了,我们这边取卵前的三四天要检查一下精子的
    __宝宝mm 发表于 2016-02-24 20:56

你第五天e2多少?还记得泡长多少了吗?我17号促排的比你迟两天
    我第八天是1360
    希望~吟 发表于 2016-02-24 19:52

我也后天取卵,今晚上夜针。一起加油!
    加油加油,希望都有好消息
    leon~ 发表于 2016-02-24 23:19

我第八天是1360
    我第8天。3588....好怕怕
    __宝宝mm 发表于 2016-02-25 12:00

我第8天。3588....好怕怕
    这么高啊,你问大夫你现在有多少卵泡了不,一定要多吃多喝,多吃高蛋白的东西
    leon~ 发表于 2016-02-25 17:39

这么高啊,你问大夫你现在有多少卵泡了不,一定要多吃多喝,多吃高蛋白的东西
    你现在什么情况了?准备取卵没有
    __宝宝mm 发表于 2016-02-25 19:33

你现在什么情况了?准备取卵没有
    今天取卵啦,取了27个,三天后看结果
    leon~ 发表于 2016-02-26 16:50

今天取卵啦,取了27个,三天后看结果
    好多呀,要多喝冬瓜水。我今晚夜针,后天也取卵了
    __宝宝mm 发表于 2016-02-27 17:11

好多呀,要多喝冬瓜水。我今晚夜针,后天也取卵了
    明天继续多吃多喝吧,放松心情

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字