在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植失败后肚子一直很疼怎么回事

• 试管移植失败了,从移植第六天开始右小腹就疼、今天第九天特别疼、求大神cijiao
    讨论区
  • 兜兜or麻麻 | 备孕二宝中
    去医院看看吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Cherry.Q | 备孕中
    是不是卵巢回缩,会痛
  • 兜兜or麻麻 发表于 2016-02-19 21:21

去医院看看吧!
    嗯,一会疼,一会不疼的
  • Cherry.Q 发表于 2016-02-19 21:41

是不是卵巢回缩,会痛
    我也在想是不是药物刺激的
  • 应该是卵巢受到针水的刺激引起疼痛的。我也是这样的,特别是移植失败后来的那次月经,感觉卵巢都拧在一起,疼得厉害。
  • 唐柔柔 发表于 2016-02-19 23:21

应该是卵巢受到针水的刺激引起疼痛的。我也是这样的,特别是移植失败后来的那次月经,感觉卵巢都拧在一起,疼得厉害。
    我不是当月移植的,是中间隔了半年移植的冻囊胚,不是取卵引起的,我想可能是上火,有炎症,在加上药物刺激,就下午晚上疼一阵,睡觉起来就好了
  • Cherry.Q | 备孕中
    小包包包包子 发表于 2016-02-19 21:55

我也在想是不是药物刺激的
    因为多个卵泡同时生长,卵巢被撑大了,她回缩需要一段时间,就跟生完孩子子宫收缩一样,没事的!放心吧!
  • 一梦黄粱 | 备孕二宝中
    应该是盆腔炎吧?我移植后突然肚子疼,不是很严重,开始怀疑消化系统,妇科查也没什么问题,后来又移植一次,又增加了一个地方疼,和得过盆腔炎的姐妹聊天,才知道是盆腔炎,治疗了好久,好了一点。你去医院看看吧,开点药。
  • 一梦黄粱 发表于 2016-02-20 11:21

应该是盆腔炎吧?我移植后突然肚子疼,不是很严重,开始怀疑消化系统,妇科查也没什么问题,后来又移植一次,又增加了一个地方疼,和得过盆腔炎的姐妹聊天,才知道是盆腔炎,治疗了好久,好了一点。你去医院看看吧,开点药。
    我一直都有盆腔炎,反反复复滴,这病不去根
  • 是不是盆腔炎的原因呢!我也是盆腔炎下月移植!
  • 小三丶始终玩的 发表于 2016-02-21 16:23

是不是盆腔炎的原因呢!我也是盆腔炎下月移植!
    有可能,我盆腔炎好多年了,反反复复的
  • 我也是,特别担心…不会是感染了把

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字