在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt通过,医生说我毕业了。

• 今天做nt肚子都被摁疼了到现在都酸胀的,早上做了nt和抽血,下午拿的结果,医生说我两个宝宝偏大,我心想我一回汤都没喝过吃的也不好两个小家伙还偏大,我的孕龄11周加5天,结果两个宝宝12周加4,医生还说唐氏低风险,把我吓一跳,我以为小孩会是傻子,结果医生说就是没有风险我才放心,后来医生说我的一切正常要我4月20号直接做4维,哎,感觉还是比较欣慰的。
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜
  • 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    恭喜毕业哦,可以好好享受孕妈生涯了!
  • 接Nt

通过
  • 恭喜恭喜……
  • 淡紫青香 发表于 2016-02-19 20:43

恭喜恭喜
    谢谢谢谢
  • 等你的到来^_^ 发表于 2016-02-19 20:54

恭喜恭喜
    谢谢
  • 亲亲西豆宝宝 发表于 2016-02-19 21:10

恭喜毕业哦,可以好好享受孕妈生涯了!
    双胎还是要注意啊
  • 珊珊爱老大 发表于 2016-02-19 21:13

接Nt

通过
    一定会通过的
  • ziseyouyou77 发表于 2016-02-19 21:15

恭喜恭喜……
    谢谢
  • 加油牛小旺 | 备孕中
    恭喜,好羡慕,好想快点取卵移植
  • 猫咪宝贝521 | 怀孕 (40周)
    看看你的彩超图,咱俩差一天NT
  • beebee520 | 备孕二宝中
    接健康双胎,谢谢
  • 家有妙妙 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • 金新热电 | 备孕中
    接宫内双胎,接nt通过
  • 一般NT是在做试管的医院做还是在建卡医院做?
  • 哆啦小梦 | 怀孕 (40周)
    接nt顺利
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • w1454067301504 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜楼楼,接楼楼nt顺利毕业!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字