在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊试管怀孕后你们多久开始减药的,担心

• 因为是多囊,所以多了一份担心,听说多囊怀孕的人黄体功能不是很好,想问下你们什么时候开始减药的,
    讨论区
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    一超之后慢慢减的...
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-02-19 17:54

我是10周都停了。现在马上停药了。
    十周是加了十五天满十周的吗,减药是什么时候开始减的
  • ριйGκī 发表于 2016-02-19 18:10

一超之后慢慢减的...
    你现在多少天了,我是昨天二超42天开始减的,你现在吃什么药呢
    丹513 发表于 2016-02-19 18:56

你现在多少天了,我是昨天二超42天开始减的,你现在吃什么药呢
    现在11周了...药都停了...

移植完之后是,一天一支雪诺酮,一天两粒芬吗通黄

一超后,一天一支雪诺酮,一天一粒芬吗通黄

二超后,一天一支雪诺酮

三超后,雪诺酮用了一周 停
  • ριйGκī 发表于 2016-02-19 18:58

现在11周了...药都停了...

移植完之后是,一天一支雪诺酮,一天两粒芬吗通黄

一超后,一天一支雪诺酮,一天一粒芬吗通黄

二超后,一天一支雪诺酮

三超后,雪诺酮用了一周 停
    谢谢,我还在为减药担心呢,我以前多囊一直雌激素低,现在42天二超雌二醇减量了,你二超多少天做的
    丹513 发表于 2016-02-19 19:08

谢谢,我还在为减药担心呢,我以前多囊一直雌激素低,现在42天二超雌二醇减量了,你二超多少天做的
    不谢,后面稳定了再减没关系的。二超是移植后41天,就一超后半个月,三超就是二超后半个月。
  • 我也是多囊 我雌二醇低 孕酮打打针能上去 雌二醇我吃了6片也不到300 楼主雌二醇多少
  • 是不是单位不一样啊,我吃芬吗通二超的时候抽血雌二醇是一万三千,芬吗通现在减量所以我担心,我多囊以前一直雌二醇低

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字