在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个月多大家都穿什么内衣啊

• 穿平时的内衣比较勒的慌想吐,想知道姐妹们这时候都穿什么内衣
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我促排以后都没穿,一直到娃三个月
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1451895017948 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2016-02-19 15:46

我促排以后都没穿,一直到娃三个月
    好吧,我现在也没穿,三个月后穿的什么样的,有钢圈还是无的啊,纯棉的吧
    q1451895017948 发表于 2016-2-19 15:47
    好吧,我现在也没穿,三个月后穿的什么样的,有钢圈还是无的啊,纯棉的吧 ...

是生了三个月才穿噢,哺乳的,哈哈
    淡紫青香 发表于 2016-02-19 15:50

是生了三个月才穿噢,哺乳的,哈哈
    不会吧,我还以为是怀孕三个月呢
    q1451895017948 发表于 2016-2-19 15:51
    不会吧,我还以为是怀孕三个月呢

孕期我都没穿,难受
    淡紫青香 发表于 2016-02-19 15:53

孕期我都没穿,难受
    就是,我一穿就难受想吐
  • 米小涵 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2016-02-19 15:53

孕期我都没穿,难受
    太有勇气了
    米小涵 发表于 2016-02-19 16:30

太有勇气了
    这样很正常啊,我又不上班
  • 米小涵 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2016-02-19 16:35

这样很正常啊,我又不上班
    怪不得啊
  • 穿沒綱線的純棉
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我一直穿普通的到37、38周吧,我没觉得有什么太大变化,也许是因为你的胸太大了吧
  • 已经不穿了,出门也不穿,除非衣服需要穿,还没促排
  • 我现在也开始不穿了,涨的难受,穿上勒的感觉呼吸困难,孕10周……
  • w1453854538389 | 怀孕 (40周)
    无圈内衣,买比平时大一号的,不穿的话,你生了娃就会后悔的,美丽是自己的。一定保护好自己的胸。
  • 我也没穿,舒服

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字