在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲催准备移植又得了霉菌性阴道炎!!!

• 取完卵 本想着再等1个月我就可以移植了。没想到这几天下身奇痒,白带也豆腐渣状,去妇科医院一查~~~~靠 霉菌性阴道炎!大夫说的很是恐怖:这个很容易复发的,你得了阴道炎里最严重的。无语了~~~在这里有个经验告诉亲们,如果你白带豆腐渣状,就算不痒,那也是霉菌性阴道炎,如果痒了,那就铁定了!取卵前在试管医院冲洗时,护士就说你白带怎么这么多!当时也没放在心上,其实那个时候就是霉菌性阴道炎!唉!
    讨论区
  • 如果你霉菌性阴道炎反复发作   那一定要查一下支原体和衣原体   这两个是阳性   霉菌性阴道炎也会反复发作
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我也得过,三个月才好,反复发作
  • 凯妮汀塞,效果最好,不用担心。
  • mimi930 | 怀孕 (40周)
    平时偶尔用高锰酸钾洗下面,这是一个做医生的朋友交的
  • 心诚则灵2015 | 怀孕 (40周)
    我反复发作的念珠菌是老公割掉包皮后才完全好的,之前用药后也还是会反复发作
  • ty214 发表于 2016-02-19 14:46

凯妮汀塞,效果最好,不用担心。
    谢谢
  • xjxinxi 发表于 2016-02-19 16:39

花个把月治好,保持内裤烫洗日晒,没那么容易复发的。还有就是避免久坐和穿不透气的裤子。
    谢谢
  • 心诚则灵2015 发表于 2016-02-19 17:07

我反复发作的念珠菌是老公割掉包皮后才完全好的,之前用药后也还是会反复发作
    唉~我老公~~~
  • mimi930 发表于 2016-02-19 14:52

平时偶尔用高锰酸钾洗下面,这是一个做医生的朋友交的
    嗯嗯
  • 淡紫青香 发表于 2016-02-19 13:45

我也得过,三个月才好,反复发作
    谢谢回复~
  • hiyuanyi | 怀孕 (40周)
    吗的,我本来也要移植了,发现输卵管积液
  • Chanson | 备孕二宝中
    只要没有支原体,衣原体,这个很好治的,我当时塞半个月药就正常了。然后问医生要不要继续巩固,医生说你注意点就行了,这个容易反复。我觉得楼主不用太担心,我们这里的医生也似乎觉得是个很小的病
  • 月亮82 | 怀孕 (40周)
    小苏打洗挺管用的
  • bjxuan81 | 怀孕 (40周)
    建议你到医院做个细菌培养,根据结果对症下药,很容易就会治好的
  • 喵喵女王 | 宝宝 (6岁)
    我当时塞的是硝呋太尔阴道用药,效果挺好的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字