在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血归来、失败

• 第一次做试管.32岁.2015年4月初次采卵!采了五颗。成熟的有四颗,配成三颗,最后养囊胚只养成一颗!冷冻了,中间切了输卵管,养身体养半年,06年2月10号第一次移植,2月19日医院验血,失败!
    医生说子宫没问题、就是囊胚质量不是很好,下次建议多采卵,尽量多配成
    痛哭了一顿,下个月从头开始继续采卵,求提高卵子质量的方法,我人在海外,所以说看中医的对我来说比较难
    讨论区
  • 囊胚这么早就开奖吗?算上移植当天10天。不过是否着床完全能看出来了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ty214 发表于 2016-02-19 13:38

囊胚这么早就开奖吗?算上移植当天10天。不过是否着床完全能看出来了。
    嗯,囊胚是已经在外边培养五天的了
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-02-19 13:53

吃辅酶q10
    有图片嘛,不知道是啥样的
  • 露露小宝宝 | 怀孕 (40周)
    什么等级的囊胚
  • 你激素情況如何?
  • 血值多少啊?
  • 露露小宝宝 发表于 2016-02-19 14:14

什么等级的囊胚
    我在国外做的,没有国内所说的ABC级,但是移植的时候医生就说了,质量不是很好,着床率百分之20!我只有这一个囊胚也只能移植了
  • 备用小妹 发表于 2016-02-19 14:28

你激素情況如何?
    这个我还真不知道,医生说身体没问题,是囊胚的问题
  • 孕妈妈咪呀 发表于 2016-02-19 14:41

血值多少啊?
    0.5
  • 火中生莲 | 怀孕 (40周)
    移植完就不要记得自己移植了,时刻保持开心,第8天再测,心情不好影响着床
  • 你啥都不懂,只靠医师告诉你好还是不好,没有用,运气好碰上个严谨的,运气不好,医师不上心的,who care, follow the flow. 你泡泡质量不行,卵泡储备估计也低,中药?我也吃了,中医说我没问题,应该三个月就会怀孕,这可是我妈认识的一个中医的第三代传人,不是随便一个。结果没怀,你可以看一下我的帖子,关于卵泡质量的,营养品都吃起来。自己也要做功课啦!要不就去找个牛逼的诊所,ratemed有医师的review ,如果在北美的话
  • Emilyw 发表于 2016-02-19 16:56

...
    我在日本,医院和医生是给我姐做过的医生!所以挺放心的,还是自己体质不行,卵子也不健康,这次打算好好调养身体,在取卵
  • 小包包包包子 发表于 2016-02-19 16:47

这个我还真不知道,医生说身体没问题,是囊胚的问题
    你的卵子和男方精子質量直接影響胚胎質量

而你要知道自己激素情況才知道卵子質量的大概情況,像FSH,LH,等指數,有問題要改善
  • 备用小妹 发表于 2016-02-19 17:21

你的卵子和男方精子質量直接影響胚胎質量

而你要知道自己激素情況才知道卵子質量的大概情況,像FSH,LH,等指數,有問題要改善
    我是第一次做,真不知道,我知道是我自己卵子的问题、这几年月经越来越少、手脚冰凉,光是输卵管积水就折磨了我俩年多、这回我准备去针灸,锻炼身体,在研究一些其它的能提高卵子的办法,回家我得去看看我以前的化验单
  • 201408加油 | 怀孕 (40周)
  • 201408加油 发表于 2016-02-24 11:27

你在哪家医院做的
    在名古屋岡崎一家医院做的
  • 我在重庆妇幼失败
  • 输卵管积水没处理么?国内好像积水都的处理完再移植
  • pbwater 发表于 2016-02-28 14:28

输卵管积水没处理么?国内好像积水都的处理完再移植
    输卵管已经切了,恢复半年才移植的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字