在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号移植,试纸买回来了

• 本来很坚定21日早上测的,但是这几天看几位迫不及待的妈妈都已经开始了,我也坐不住了!妈妈刚帮我把试纸买回家啦!明天早上就开始测啦!祝我好孕吧!
    讨论区
  • 加油!祝成功!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • toukiki 发表于 2016-02-19 12:53

加油!祝成功!
    谢谢啦
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    囊胚吗?囊胚明天差不多能测出来,鲜胚就等七天以后吧
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-02-19 13:08

冻胚!
  • 家里便宜的试纸有吗?先测吧!哈哈哈!辣妈有啥反应哇?我肚子胀痛腰酸
  • 胖猴子老公 发表于 2016-02-19 13:10

家里便宜的试纸有吗?先测吧!哈哈哈!辣妈有啥反应哇?我肚子胀痛腰酸
    别人说腰酸就是好反应啊!
  • twins辣妈 发表于 2016-02-19 13:11

别人说腰酸就是好反应啊!
    是吗?屁臭的要命!哎,就是在yy了!哎!
  • 14号到囊胚还不敢测。啥感觉没有。
  • 胖猴子老公 发表于 2016-02-19 13:11

是吗?屁臭的要命!哎,就是在yy了!哎!
    yy是什么?
  • ty214 发表于 2016-02-19 13:40

14号到囊胚还不敢测。啥感觉没有。
    胚囊应该可以测了吧?这几天你打了hcg没有?
  • twins辣妈 发表于 2016-02-19 13:49

yy是什么?
    意淫呀!就是我在那里瞎想呢!哈哈哈
  • 胖猴子老公 发表于 2016-02-19 14:00

意淫呀!就是我在那里瞎想呢!哈哈哈
    这可能真的是好消息,而且可能是儿子哦!我怀一胎的时候,头几天做了几次春梦!后来就生儿子啦!
  • 我13號囊胚 今天用電子測了 寫著沒有懷孕 心好傷呀
  • 秋毅宝贝 发表于 2016-02-19 13:08

3天的鲜胚15号移植要7天后21号才能测到吗?
  • twins辣妈 发表于 2016-02-19 13:49

胚囊应该可以测了吧?这几天你打了hcg没有?
    要打什么HCG啊?我没有啊?
  • twins辣妈 发表于 2016-02-19 14:05

这可能真的是好消息,而且可能是儿子哦!我怀一胎的时候,头几天做了几次春梦!后来就生儿子啦!
    哈哈哈,辣妈真可爱!我是自己在瞎想呢!不是做梦的时候梦到的啦!哎,我觉得希望渺茫啊!一次成功很少很少的!而且我问题多多!
  • 建议十天后再测,测早了影响心情!这个阶段心态最重要!祝成功
  • hopefull2013 发表于 2016-02-19 15:42

要打什么HCG啊?我没有啊?
    我也不知道,反正医生让我3天打一次,一共打3次!应该就是有助于着床的吧!
  • hopefull2013 发表于 2016-02-19 15:40

3天的鲜胚15号移植要7天后21号才能测到吗?
    我第一胎就是鲜胚,第7天测到的,早上晨尿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字