在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次移植失败,该何去何从

• 第四次移植失败,第十一天就来月经了,这次的胚胎也比较好8细胞一级的,第三天的鲜胚。不知道为什么又失败。前面3次移植2次生化1次不着床。基本的都查过,染色体也没有问题,免疫和抗体没有查,但是有卵巢囊肿和子宫内膜异位症。这辈子还能有自己的孩子吗?
    讨论区
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    你下次试试看移囊胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-02-19 10:50

你下次试试看移囊胚
    前2次都是囊胚,都失败了
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-02-19 10:50

你下次试试看移囊胚
    我之前做过一次腹腔镜,后来卵巢囊肿复发,不知道还要不要做第二次手术,哎
  • 查查抗体吧……
  • 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    好奇怪,为啥不查抗体呢?按道理,生化就是能着床,也许着床不稳呢
  • 亲亲西豆宝宝 发表于 2016-02-19 11:09

好奇怪,为啥不查抗体呢?按道理,生化就是能着床,也许着床不稳呢
    打算下次问医生看能否查抗体,我在国外,感觉就医不如国内方便,这边的医生不如国内的医生经验丰富。医生也没有提过抗体的事情
  • yinjunjiao | 怀孕 (40周)
    查过宫腔镜了吗?
  • yinjunjiao 发表于 2016-02-19 11:16

查过宫腔镜了吗?
    第一次做腹腔镜的时候,医生也顺便看了子宫,说没有什么问题
  • yinjunjiao | 怀孕 (40周)
    q1438690187252 发表于 2016-02-19 11:20

第一次做腹腔镜的时候,医生也顺便看了子宫,说没有什么问题
    移植前做个诊刮看看,刺激一下内膜
  • yinjunjiao 发表于 2016-02-19 11:21

移植前做个诊刮看看,刺激一下内膜
    打算全面检查一下,肯定是有问题的
  • 檬檬宝 | 怀孕二宝 (40周)
    我第五次失败,没后备了,只能再促,之前己经两次大促,心累的不会说
  • 檬檬宝 发表于 2016-02-19 12:01

我第五次失败,没后备了,只能再促,之前己经两次大促,心累的不会说
    同病相怜,太累了
  • 我准备第三次了,这次我吃了一些药,准备一次成功,因为我朋友就是吃这些双胎全部成功的
  • 中药喝喝?
  • 吃点中医调理内膜吧!
  • 喝中药调理,再做个免疫,还有必须做针灸调理宫腔环境,我做了感觉很好。成功了,之前两次囊胚没有着床
  • 西子小喵 发表于 2016-02-19 12:52

我准备第三次了,这次我吃了一些药,准备一次成功,因为我朋友就是吃这些双胎全部成功的
    什么药
  • 西子小喵 发表于 2016-02-19 12:52

我准备第三次了,这次我吃了一些药,准备一次成功,因为我朋友就是吃这些双胎全部成功的
    亲,吃的什么药啊
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-02-19 17:01

喝中药调理,再做个免疫,还有必须做针灸调理宫腔环境,我做了感觉很好。成功了,之前两次囊胚没有着床
    嗯,打算试试针灸

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字