在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胞胎成功了,多余的药

• 试管移植成功了,是双胞胎,老公之前吃的有助于生精的药没用了,是麒麟丸和二十八味补肾胶囊,扔掉也可惜,有需要的姐妹吗?可以送给你们。
    讨论区
  • 这些药

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还有这个

• 这些药多少钱,亲,保质期到什么时候
  • 喜宝宝6 发表于 2016-02-18 21:00

这些药多少钱,亲,保质期到什么时候
    不要钱,自己付邮费,保质期到2016年5月
  • 等待你的音信 | 备孕中
    我要

药还在吗
  • 我接你送的宫内双胎好孕!
  • 等待你的音信 发表于 2016-02-18 21:28

我要

药还在吗
    药还在,2016年5月到期,你要的话把地址发我,我给你快递。
  • 宝妈真是好人,给你点赞
  • 我想要,我老公弱精,备孕一年半还没有。
  • 欢子儿 | 怀孕 (40周)
    麒麟丸是什么?
  • 宝妈,在吗?
  • 亲爱的,我也需要呢,药送了吗,我广州的,太祝福你了,我还刚刚建档呢,革命尚未成功,还需继续前进,我的路走的太辛苦了,希望也像鸡一样可以成功的升级。祝福你的宝宝哦,接你好孕气
  • w1455461128921 | 备孕中
    试管移植怎么做的?成功率高吗
  • @小宝贝 | 备孕中
    已经送了吗?如果没有可以送我吗?
  • @小宝贝 | 备孕中
    已经送人了吗?我江苏苏州的,可以送我吗?可以到付
  • 亲爱的,恭喜你成功了,我需要麒麟丸,我在上海,你还有吧
  • 我爱丽丽1314 发表于 2016-02-18 23:38

亲爱的,恭喜你成功了,我需要麒麟丸,我在上海,你还有吧
    为什么回复不了
  • 诺爸阿诺咪诺 发表于 2016-02-19 08:28

为什么回复不了
    哈哈,刚收到
  • 诺爸阿诺咪诺 发表于 2016-02-19 08:28

为什么回复不了
    亲,看见了吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字