在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植第二十三天不想打针了能换成塞的药么

• 今天移植第二十三天,现在本来就吐的厉害,看见针更难受似乎开始晕针了,我能换成塞的雪诺同么
    讨论区
  • 这个你要问医生,我是从一开始就用的安琪坦,我现在也吐的历害。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 和医生说说,我之前也是打针的,官方回来后换吃的了,也是和医生说了,不过我打的针是黄体酮,现在吃黄体酮胶囊和孕酮片
  • 孕妈妈咪呀 发表于 2016-02-18 14:11

和医生说说,我之前也是打针的,官方回来后换吃的了,也是和医生说了,不过我打的针是黄体酮,现在吃黄体酮胶囊和孕酮片
    我也是打的黄体酮,现在没医生的联系方式,我官方那天也没去做试管这个医院
  • 当然可以啦!雪诺酮比黄体酮好多了!雪诺酮是直接作用进宫颈,马上就可以保护到子宫!黄体酮是肌肉注射,还需要进入血液,再转化到子宫!
  • twins辣妈 发表于 2016-02-18 14:25

当然可以啦!雪诺酮比黄体酮好多了!雪诺酮是直接作用进宫颈,马上就可以保护到子宫!黄体酮是肌肉注射,还需要进入血液,再转化到子宫!
    真的么,我是一天也不想再打了
  • 我也是猴宝 发表于 2016-02-18 14:14

我也是打的黄体酮,现在没医生的联系方式,我官方那天也没去做试管这个医院
    什么原因?怎么没去之前的医院呢
  • 孕妈妈咪呀 发表于 2016-02-18 14:32

什么原因?怎么没去之前的医院呢
    官方那天是大年初一,所以没去,医院说让结果给发个短信,我发了但是医院没回我
  • 我也是猴宝 发表于 2016-02-18 14:29

真的么,我是一天也不想再打了
    我头3天是因为在医院,我就打的黄体酮!现在回家了,就开的雪诺酮回家自己塞!我一胎的时候也是用的这个,国内很少用就是因为贵,我们医院77一支!但是进口的,只要有效果,我觉得值得!我个人很怕疼啊,每次打针的时候我都会一抖,像抽筋一样,都不知道会不会影响着床!
  • 我也是猴宝 发表于 2016-02-18 14:33

官方那天是大年初一,所以没去,医院说让结果给发个短信,我发了但是医院没回我
    你还没一超吧,在等几天去一超顺便问下
  • 我们这边都是用黄体酮的
  • 孕妈妈咪呀 发表于 2016-02-18 14:43

你还没一超吧,在等几天去一超顺便问下
    嗯,24号下午一超,我再坚持几天
  • canmili | 怀孕 (40周)
    我移植前打了6天黄体酮针,移植后自己改塞英国黄体酮,早晚一粒,后来复查孕酮低,我又改成早中晚各一粒,再复查孕酮涨起来了,等过几天一超了我就打算减回早晚一粒,我从没经过医院意见,都自己看着加减
  • 茶很苦 | 怀孕 (40周)
    坚持!我跟你一样!也是23天!每天敷两次,每晚老公按摩屁屁!
  • 茶很苦 | 怀孕 (40周)
    canmili 发表于 2016-02-18 15:40

我移植前打了6天黄体酮针,移植后自己改塞英国黄体酮,早晚一粒,后来复查孕酮低,我又改成早中晚各一粒,再复查孕酮涨起来了,等过几天一超了我就打算减回早晚一粒,我从没经过医院意见,都自己看着加减
    这种塞的哪里有卖?
  • 茶很苦 发表于 2016-02-18 15:43

这种塞的哪里有卖?
    我们做试管的医院就有
  • canmili | 怀孕 (40周)
    茶很苦 发表于 2016-2-18 15:43
    这种塞的哪里有卖?

英黄国内医院估计都没有,我在香港买的,国内都是雪诺酮和安琪坦
  • w1437832613747 | 怀孕 (40周)
    好像是打针来的快,我们医院都是针,除非自己不想打才换塞得
  • w1437832613747 发表于 2016-02-18 15:55

好像是打针来的快,我们医院都是针,除非自己不想打才换塞得
    我已经打将近一个月了,现在吐的出不了门,一直都是自己打的,自己打只能打右边,现在看见针都有点儿晕了。。。
  • 我打针反而不怕!就是看见那个固肾安胎丸我就怕,别说吃,一打开药口就想吐,但又不敢不吃,姐妹们有没有吃这个药,我现在孕8周,每天还打针吃药!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字