在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备进周前,查出解脲脲原体阳性,会影响进周吗

• 试管准备进周前,查出解脲脲原体阳性,医生开了阿奇霉素1g吃一次,这个药有效吗,阳性会影响进周吗,姐妹们有类似经历的都进来说说
    讨论区
  • Cherry.Q | 备孕中
    有的,基本上一个月就好了,注意卫生,你跟老公都要吃,同房要避免交叉传染!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接小鸡宝贝 | 怀孕 (40周)
    大都会阳性,吃一颗就没事了
  • 茶很苦 | 怀孕 (40周)
    我的也是,好像没有什么问题!我吃的是罗红霉素
  • canmili | 怀孕 (40周)
    我以前检查也阳,吃了阿奇后一个月复查阴,再一个月后复查又阳,我就没治疗了,现在一样怀上宝宝。
  • 不影响进周,不去管他也可以,因为就算吃药转阴以后也有可能会再次阳性的,不放心就和老公一起吃药,阿奇霉素吃3天,一天一粒
  • 浪漫@烟花 | 备孕中
    犊树一帜 发表于 2016-2-18 17:48
    不影响进周,不去管他也可以,因为就算吃药转阴以后也有可能会再次阳性的,不放心就和老公一起吃药,阿奇霉 ...

医生叫我吃的0.25*4颗一次
    犊树一帜 发表于 2016-2-18 17:48
    不影响进周,不去管他也可以,因为就算吃药转阴以后也有可能会再次阳性的,不放心就和老公一起吃药,阿奇霉 ...

医生叫我吃的0.25*4颗一次
    吃了1克阿奇霉素后一周复查,支原体已经好了,现在阴性
  • w1456227618363 | 怀孕 (40周)
    浪漫@烟花 发表于 2016-03-09 11:01

吃了1克阿奇霉素后一周复查,支原体已经好了,现在阴性
    吃一克就可以?
    w1456227618363 发表于 2016-3-11 12:32
    吃一克就可以?

医生叫我这样吃的,1g只吃一次就不用管了,如果查出来支原体阳性,最好老公都一起吃,吃后一个周后复查
  • 依依超 | 备孕二宝中
    茶很苦 发表于 2016-02-18 15:39

我的也是,好像没有什么问题!我吃的是罗红霉素
    你是什么时候治疗的?今天我医生也给我开的罗红霉素一天两粒#还有塞的药_
    依依超 发表于 2016-7-26 18:43
    你是什么时候治疗的?今天我医生也给我开的罗红霉素一天两粒#还有塞的药_ ...

我是2月份治疗的,现在已经好了
  • 旧梦 | 备孕中
    我也是阳性,在吃阿奇霉素,建档了,不影响进周
  • 可乐就是可乐 | 备孕中
    回复 旧梦

打了降调针,吃美满霉素可有影响呢
  • 旧梦 | 备孕中
    回复 可乐就是可乐

[quote]回复 旧梦

打了降调针,吃美满霉素可有影响呢[/quote]没影响的呢
    谢谢你,这下放心了
    回复 旧梦

[quote]回复 可乐就是可乐

[quote]回复 旧梦

打了降调针,吃美满霉素可有影响呢[/quote]没影响的呢[/quote]谢谢你,这下放心了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字