在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管促排期间,卵泡会变多吗?

• 月经第三天做阴道B超,基础卵泡总共只有7个。我FSH8.71,医生说偏高了。 医生给开了DHEA让吃一天三次,一次一粒,也不知道有没有用。亲们,有没有谁基础卵泡少,又来促排多起来的呢?
    讨论区
  • 会的~会增多增大!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    我原来40促排后有50几个!
  • 宝宝来妈咪这里 | 怀孕 (40周)
    大头妹妹1 发表于 2016-02-18 09:12

我原来40促排后有50几个!
    最后取了多少个,配成多少个呢?你卵泡怎么这么多,好幸福啊!
    求子求福 发表于 2016-02-18 08:53

会的~会增多增大!
    希望如此啊。担心呢,医生说我早衰,唉,我才31岁,怎么就早衰了。
  • 促排时卵泡过多过少都不好,少了几率小,多了就是多囊,两边一共二十个以内就好
    光脚丫521 发表于 2016-02-18 10:58

促排时卵泡过多过少都不好,少了几率小,多了就是多囊,两边一共二十个以内就好
    我知道,但是我的是有点少了。
    宝宝来妈咪这里 发表于 2016-2-18 09:14
    最后取了多少个,配成多少个呢?你卵泡怎么这么多,好幸福啊!

取了30配了6个冻胚,12个囊胚
    大头妹妹1 发表于 2016-02-18 17:53

取了30配了6个冻胚,12个囊胚
    好厉害呀!羡慕啊!我只要有你一半就知足了。
    宝宝来妈咪这里 发表于 2016-2-18 17:55
    好厉害呀!羡慕啊!我只要有你一半就知足了。

只要一次成功就好了,我们都加油!顺利怀上猴宝宝
  • w1439807682807 | 备孕中
    亲取卵多少不是问题质量好比什么都强.我一共取六个卵移植两个鲜胚.现在还有两个囊胚.一次成功.促排期间多吃高蛋白的东西.卵子质量好.
    w1439807682807 发表于 2016-02-18 19:52

亲取卵多少不是问题质量好比什么都强.我一共取六个卵移植两个鲜胚.现在还有两个囊胚.一次成功.促排期间多吃高蛋白的东西.卵子质量好.
    亲,你吃了蛋白粉没有的?什么牌子的?
  • w1439807682807 | 备孕中
    宝宝来妈咪这里 发表于 2016-02-18 19:54

亲,你吃了蛋白粉没有的?什么牌子的?
    汤臣倍健的
  • 待绽放的小朵朵 | 怀孕 (40周)
    我基础14,促排后期31,最后取了17个,受精14
    待绽放的小朵朵 发表于 2016-02-19 10:11

我基础14,促排后期31,最后取了17个,受精14
    哇塞,真的会变多呀。你有没有吃中药调理或者吃蛋白粉啥的。
  • 待绽放的小朵朵 | 怀孕 (40周)
    回复 宝宝来妈咪这里
    哇塞,真的会变多呀。你有没有吃中药调理或者吃蛋白粉啥的。

没有吃蛋白粉喝中药,促排期间天天鱼汤虾,2个鸡蛋,保持高蛋白 就可以了
    待绽放的小朵朵 发表于 2016-02-19 11:04

没有吃蛋白粉喝中药,促排期间天天鱼汤虾,2个鸡蛋,保持高蛋白 就可以了
    嗯嗯,好的。谢谢
  • leon~ | 备孕中
    我今天促排第六天,去做了b超,说卵泡一二十个,往后要每天去医院做检查
    leon~ 发表于 2016-02-20 13:03

我今天促排第六天,去做了b超,说卵泡一二十个,往后要每天去医院做检查
    你月经第三天照的有多少卵泡呢?还记得不?
  • 看吸收情况,我基础就5个,最后取27个,腹水不能移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字