在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询各位姐妹,杭州做试管哪家成功率更高

• 2015年初发现怀孕,30几天医生说生化了,非常伤心,7月宫腔镜检查没有任何问题,但一直没怀孕,11月在自己的要求下做了1次人授,结果失败了,到现在还没有怀孕,和老公商量着要不直接试管,伤不起了!不想再耗下去,想直接试管了,请教各位姐妹,杭州哪家医院试管成功率高?
    讨论区
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    我杭州邵逸夫做的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • youyoubobo | 怀孕 (40周)
    ︵壹ER。 发表于 2016-02-18 08:57

我杭州邵逸夫做的
    谢谢亲,那你现在是到哪一步了?听说取卵会很痛?
    youyoubobo 发表于 2016-02-18 09:21

谢谢亲,那你现在是到哪一步了?听说取卵会很痛?
    我已经移植45天了,取卵不痛,打麻药的
    ︵壹ER。 发表于 2016-02-18 09:40

恭喜恭喜啦,你是做了1次就成功的吗?B超检查是单的还是双的
    ︵壹ER。 发表于 2016-02-18 09:40

亲,你是找哪个医生看的?号子好挂吗
    youyoubobo 发表于 2016-02-18 10:53

恭喜恭喜啦,你是做了1次就成功的吗?B超检查是单的还是双的
    嗯,是双
    youyoubobo 发表于 2016-02-18 11:08

亲,你是找哪个医生看的?号子好挂吗
    我看张松英的,号子好挂的,要提前预约
    ︵壹ER。 发表于 2016-02-18 11:14

嗯,是双
    哇,太厉害了,一次就成的人不太多,还是双的
    ︵壹ER。 发表于 2016-02-18 11:16

我看张松英的,号子好挂的,要提前预约
    亲,从检查开始到移植一共需要多少钱
    youyoubobo 发表于 2016-02-18 13:23

亲,从检查开始到移植一共需要多少钱
    一般3万左右
    ︵壹ER。 发表于 2016-02-18 15:28

一般3万左右
    哦,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字