在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给移植后流咖的姐妹正能量

• 移植后的第五天就一直流咖色分泌物,少的时候上厕所搽了才有,多的时候就垫个护垫半天都看到一摊…但一直都是咖色没变粉也没流红,好在肚子不痛,天天就担心会不会生化了…疯了似乱想…只有抽血才能安慰我的心灵,于是这几天都隔天抽血看翻倍,12天的时候我是大于1000,14天翻到6000多,17天翻到17000多,看到这个数值医生都和我说只要不流鲜血就不要再来抽血了,要我一周后直接来看胎心,所以流咖的姐妹们不要怕,只要血在翻倍,宝宝就很安全的。 image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    讨论区
  • 我今天26天了,也在流咖,好担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心诚则灵2015 | 怀孕 (40周)
    正能量!我第十天有在流,现在打了黄体酮,这几天没有流了!
  • w1447716280711 | 怀孕 (40周)
    关系,借你好孕
  • canmili | 怀孕 (40周)
    q1435290399935 发表于 2016-2-17 19:28
    我今天26天了,也在流咖,好担心

没事的,只要不流红的,我都流了12天没停过……
    心诚则灵2015 发表于 2016-2-17 20:25
    正能量!我第十天有在流,现在打了黄体酮,这几天没有流了!

我药也吃黄体酮也塞床也躺还是流…
  • canmili 发表于 2016-02-17 20:51

我药也吃黄体酮也塞床也躺还是流…
    我跟你一样的流程,还是流
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    流咖啡色没关系,我都流了20天了,宝宝正常
    宝贝爱你的 发表于 2016-2-17 21:18
    我跟你一样的流程,还是流

流吧,估计就是宫腔淤血,只要宝宝健康就好
    ︵壹ER。 发表于 2016-2-17 21:19
    流咖啡色没关系,我都流了20天了,宝宝正常

你还在流啊?双胎爱流咖
    canmili 发表于 2016-02-17 21:30

你还在流啊?双胎爱流咖
    嗯,我有宫腔积液,一直都有
    ︵壹ER。 发表于 2016-2-17 21:31
    嗯,我有宫腔积液,一直都有

那你也天天躺吗?我今天出去玩了回来咖还好像没了,躺着还流个没万没了……
    canmili 发表于 2016-02-17 21:36

那你也天天躺吗?我今天出去玩了回来咖还好像没了,躺着还流个没万没了……
    我这几天在住院,我在减胎,所以大部分在躺
  • zhaoliqiong | 怀孕 (40周)
    问下就咖还能塞安琪坦黄体酮吗,是不是塞的没用了
    我塞的是英黄,可以塞肛门,所以流血我想也不影响吸收
  • 惠惠畅畅 | 怀孕 (40周)
    移植第10天开始断断续续粉色、褐色分泌物,偶尔还出血,疯了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字