在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后29天了,每天卧床还是流咖啡色 快崩溃了 好担心

• 如题,有没有一直流咖啡色的正能量啊???不敢想象动多了会怎么样,已经没有出门 都是卧床 还是流咖啡色
    讨论区
  • 阳光在风雨后@85 | 怀孕 (40周)
    没去医院看看吗?是不是以前有积液?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植第十三天出血住院几天都是打止血针,就回家了,后来24天超了B超后又一直咖啡色到现在了
  • 阳光在风雨后@85 发表于 2016-02-16 19:33

没去医院看看吗?是不是以前有积液?
    不知道有没有积液呢
  • q1448433808956 | 宝宝 (7岁)
    我一超前流过两次暗色的,不多,一超显示有积液,医生说只要肚子不是特别疼流血多就不用去医院
    宝贝爱你的 发表于 2016-02-16 19:35

不知道有没有积液呢
    只要不是鲜血和肚子疼就问题不大估计是以前有积液原因,不要担心我一朋友就是这样,现在已经毕业了!
  • q1448433808956 发表于 2016-02-16 19:36

我一超前流过两次暗色的,不多,一超显示有积液,医生说只要肚子不是特别疼流血多就不用去医院
    是不算多,可是每天有还是很担心呢
  • 阳光在风雨后@85 发表于 2016-02-16 19:39

只要不是鲜血和肚子疼就问题不大估计是以前有积液原因,不要担心我一朋友就是这样,现在已经毕业了!
    那她有没有一直卧床休息啊?
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    我都流了半个月了,我有宫腔积液,所以一直有
    宝贝爱你的 发表于 2016-02-16 19:45

那她有没有一直卧床休息啊?
    也是卧床多一点!
  • 我今天33天,从23天就有咖色分泌物,你别担心
  • ︵壹ER。 发表于 2016-02-16 20:32

我都流了半个月了,我有宫腔积液,所以一直有
    亲,那你今天减胎手术顺利吗?一直有咖啡色医生怎么说啊?
  • jessica042711 发表于 2016-02-16 21:30

我今天33天,从23天就有咖色分泌物,你别担心
    嗯,你多吗?你超了吧?
  • beebee520 | 备孕二宝中
    跟医生说下,太担心的可以住院放心
  • beebee520 发表于 2016-02-16 22:03

跟医生说下,太担心的可以住院放心
    原来已经住过四天。医生就开了止血的针打,回家后是没血了 可是超了一下又有血出来了
  • 心的交流 | 怀孕 (40周)
    我天天粉色,更郁闷
  • 心的交流 | 怀孕 (40周)
    我天天粉色,更郁闷
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    宝贝爱你的 发表于 2016-02-16 21:37

亲,那你今天减胎手术顺利吗?一直有咖啡色医生怎么说啊?
    挺顺利的,有咖啡色是因为我有宫腔积液,所以没有办法
  • 心的交流 发表于 2016-02-17 05:31

我天天粉色,更郁闷
    那你有没有看医生啊?怎么说的?你几周啦?
  • ︵壹ER。 发表于 2016-02-17 07:14

挺顺利的,有咖啡色是因为我有宫腔积液,所以没有办法
    有没有打麻药的?痛吗?好好休息啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字