在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院试管多久能定方案治疗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问现在北医三院做试管,做完必要的检查后,多久能够定方案治疗啊?需要排队吗?是否需要经常请假?需要辞职吗?

最佳答案

池塘边的鱼 查看完整内容

我感觉试管特别耗费时间,有时候真的不是一次就能成功的。你可以移植后先请一段时间年假,如果成了再考虑辞职吧。试管在三院,只要你去的早很快就检查了,耽误不了多久的。
    讨论区
  • 池塘边的鱼 | 怀孕 (40周)
    我感觉试管特别耗费时间,有时候真的不是一次就能成功的。你可以移植后先请一段时间年假,如果成了再考虑辞职吧。试管在三院,只要你去的早很快就检查了,耽误不了多久的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    做完所有检查,如果医生同意,证件都准备好了,那么月经来潮前14天去看医生就直接订了。然后看你订什么方案了,如果长方案打一针将调就先回去了,下次半个月左右才会再来的。将调以后,来医院打针,前期三五天看一次卵泡加药,后面几乎每天,整个过程半个月左右,取了卵三天后移植。如果取得多当月不移植。我觉得没有必要辞职啊。你可以在定了方案后再请假。如果你在北京,还可以把药拿回去就近打,三五天才来次医院,更不需要辞职啦。
  • 池塘边的鱼 发表于 2016-02-17 07:56

...
    我在北京,移植完不是得躺着一星期吗?我的工作压力有点大,事特多,我担心还在工作会不成功。
    上午十点前肯定结束的。
  • 池塘边的鱼 发表于 2016-02-17 14:33

上午十点前肯定结束的。
    谢谢你的建议。我现在还在做人授,第二周期,三次不成考虑试管。年假都被我用光了!悲催!北医三院是认可北京三甲医院的检查吗?这样可以节省点钱。
    是的,绝大多数都认的。
  • 池塘边的鱼 发表于 2016-02-17 22:22

是的,绝大多数都认的。
    北医三院第一次看病是现场排队挂号吗?网上能预约吗?
    第一次办好就诊卡,里面充点钱,就可以直接挂号啦,在预约的第一个窗口排队,带上本人身份证。你可以网上预约的,但是号太少了,不如现场挂,出诊都可以看上的
  • 池塘边的鱼 发表于 2016-02-23 08:01

第一次办好就诊卡,里面充点钱,就可以直接挂号啦,在预约的第一个窗口排队,带上本人身份证。你可以网上预约的,但是号太少了,不如现场挂,出诊都可以看上的
    好的,谢谢啦!
  • 大圣的妈妈 | 怀孕 (40周)
    池塘边的鱼 发表于 2016-02-17 07:56

...
    长方案不是下次月经前7到10天吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字