在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子什么时候显怀?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我现在才移植30来天,刚过一超,肚子就感觉凸出来了,怎么这么快啊……你们神马情况?
    讨论区
  • 最初的模样 | 备孕中
    我肚子也比以前大了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    多好呀,我都快二超了,怎么啥都看不出来呢。
  • 粉秋香 | 怀孕 (40周)
    lucky_zhang 发表于 2016-02-16 18:18

几天二超,我还4天就是37天二超
    lucky_zhang 发表于 2016-02-16 18:18

你是不是很熟
    粉秋香 发表于 2016-02-16 18:21

是不是很瘦
    粉秋香 发表于 2016-02-16 18:26

是不是很瘦
    164,117斤有点胖,都被肉显着了所以看不出来吧。
    粉秋香 发表于 2016-02-16 18:21

后天二超,移植42天。
  • 君颜 | 怀孕 (40周)
    现在不会显怀的,长肉肉了吧……^_^
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    有的人显怀 有的人则不是,放心吧,只要宝宝健康就好
  • 燕妮小姐 | 怀孕 (40周)
    是肥肉吧亲……哪有那么快的
    燕妮小姐 发表于 2016-02-16 19:53

是肥肉吧亲……哪有那么快的
    也不至于一下胖那么多吧
    君颜 发表于 2016-02-16 18:34

现在不会显怀的,长肉肉了吧……^_^
    哈哈,难道真的是肉肉?
  • 双胎一般显的快,单胎不会可能是吃的
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    双胎肚子显怀早
  • pooh5522 | 怀孕 (40周)
    现不显怀一般根据着床胚胎数量和着床位置有关,一般双胎比单胎显怀,同样是单胎的着床位置在前壁的比后壁的显怀,着床在宫底的位置较高。
  • pooh5522 | 怀孕 (40周)
    还有就是试管的都经历过促排,卵巢多少都会有点过激,多少都会有点腹水,这样就会造成,试管的会比自然受孕的早显怀。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字