在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在湖南湘雅附一做试管的姐妹吗?

• 同上,谢谢姐妹们?
    讨论区
  • youmeizi | 怀孕 (40周)
    有啊 你也是吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也在!
  • youmeizi 发表于 2016-2-16 16:45
    有啊 你也是吗

我下个月想去,不知道医院好不好,别人都叫我去中信
  • 爱情零度 发表于 2016-2-16 19:46
    我也在!

医院做试管的多吗?下次月经想开始做检查了。
  • youmeizi 发表于 2016-2-16 16:45
    有啊 你也是吗

我老公叫我去附一
  • youmeizi | 怀孕 (40周)
    回复 爱情零度
    我也在!

你现在进入哪个阶段了啊 怎么样啊
  • youmeizi 发表于 2016-02-17 09:28

你现在进入哪个阶段了啊 怎么样啊
    取卵了!准备内膜!达标了就移植了
  • annie_af | 备孕中
    我之前在中信湘雅做的,排队打针好痛苦!也没做成,想去湘雅,要总排队吗?成功率如何?省妇幼如何?
  • annie_af 发表于 2016-2-18 21:55
    我之前在中信湘雅做的,排队打针好痛苦!也没做成,想去湘雅,要总排队吗?成功率如何?省妇幼如何? ...

我准备去湘雅附一
  • 彭馨绯绯 | 怀孕 (40周)
    我也在湘雅附一,刘冬娥教授那里,
  • 彭馨绯绯 发表于 2016-03-06 00:42

我也在湘雅附一,刘冬娥教授那里,
    我也在附一啊!移植第五天了
    亲,你一共花了多少钱啊
  • Й蕾╰?⌒ˋ | 怀孕 (40周)
    湘雅附一取卵是不打全麻的,不知道痛不痛
  • Й蕾╰?⌒ˋ 发表于 2016-03-09 11:54

湘雅附一取卵是不打全麻的,不知道痛不痛
    不太痛!可以忍受
  • qzone_186979 发表于 2016-02-16 22:54

我老公叫我去附一
    附一可以啊!试管也要看运气,,我移植第八天了!坐等好消息了
  • 彭馨绯绯 发表于 2016-03-06 14:41

亲,你一共花了多少钱啊
    三万多^_^
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-06 08:36

我也在附一啊!移植第五天了
    亲,那取卵会打止痛针吗?
  • 彭馨绯绯 发表于 2016-03-09 19:23

亲,那取卵会打止痛针吗?
    会啊!也没有那么痛嘞!
  • howenf3333 | 怀孕 (40周)
    ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2016-03-09 19:25

会啊!也没有那么痛嘞!
    我也准备去,请问你是长方案么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字