在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四天抽血化验结果

• 失败了,完全没着床!再接再厉吧!为自己打气,等待姨妈,重新开始促排
    讨论区
  • 加油亲爱的,一定会成功的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 丶七七 | 备孕中
    美美清 发表于 2016-02-16 13:02

加油亲爱的,一定会成功的
    快来抱抱!知道结果后我还没哭!
  • 抱抱!!

把力量留給下一次!!
  • 丶七七 | 备孕中
    备用小妹 发表于 2016-02-16 13:08

抱抱!!

把力量留給下一次!!
    嗯嗯,运气差点就要多付出一些。不怕,还有机会
  • 茶很苦 | 怀孕 (40周)
    好坚强的楼楼!好佩服!要注意养好身体在来第二次!
  • 丶七七 | 备孕中
    茶很苦 发表于 2016-02-16 13:15

好坚强的楼楼!好佩服!要注意养好身体在来第二次!
    嗯嗯,让老公养好身体,哈哈哈。大家都不容易才走到这步,不能轻易放弃的
  • danni1023 | 备孕二宝中
    2017播种红人
    七七,知道你今天抽血!抱抱你!回想我所经历的五次失败,每一次都来不及太伤心就开始谋划下一步该如何,或因疲于应对婆家压力而忽略了自己的伤心!

你和先生齐心合力,一定能迎来自己的宝贝!要有信心!让先生把提升小蝌蚪质量的药都吃上,锻炼身体!

好孕一定属于持之以恒的你!
  • 加油,一定会好孕
  • 丶七七 | 备孕中
    寂寞香气 发表于 2016-02-16 14:33

加油,一定会好孕
    好的,谢谢亲的鼓励!感恩
  • 丶七七 | 备孕中
    danni1023 发表于 2016-02-16 13:53

七七,知道你今天抽血!抱抱你!回想我所经历的五次失败,每一次都来不及太伤心就开始谋划下一步该如何,或因疲于应对婆家压力而忽略了自己的伤心!

你和先生齐心合力,一定能迎来自己的宝贝!要有信心!让先生把提升小蝌蚪质量的药都吃上,锻炼身体!

好孕一定属于持之以恒的你!
    其实比起第一次六个卵泡和精子结合,一个都没成已经好多了,这次成两个,虽然只有六细胞,虽然没着床,我还是看到了一些希望,我会加油的。希望下次能成功
  • 丶七七 发表于 2016-02-16 13:11

嗯嗯,运气差点就要多付出一些。不怕,还有机会
    對,樂觀正面面對才是正確態度,宝宝會來正面的媽媽肚子里的!
  • 丶七七 | 备孕中
    备用小妹 发表于 2016-02-16 14:57

對,樂觀正面面對才是正確態度,宝宝會來正面的媽媽肚子里的!
    伤心难过也无法解决问题,所以还是勇敢面对现实,积极治疗,好心态决定一切
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    加油!坚持会有的
  • 加油!抱抱哈!不要放弃!早晚轮到你!一定要坚强!!
  • 我想问下做试管检查六项激素是月经在身上的时候检查的吗?月经第四天可以检查不?有没有叫你做输卵管造影啊?
  • 加油,祝你成功!
  • 抱抱楼主,一切都会越来越好的。放松!加油
  • 丶七七 | 备孕中
    惜缘惜福999 发表于 2016-02-16 17:28

我想问下做试管检查六项激素是月经在身上的时候检查的吗?月经第四天可以检查不?有没有叫你做输卵管造影啊?
    月经第二天到三天去抽血检验六项,造影做过没什么问题。你可以选择不做,如果你直接二代试管
  • 丶七七 | 备孕中
    盼宝马上来 发表于 2016-02-16 17:33

抱抱楼主,一切都会越来越好的。放松!加油
    谢谢亲关系,我会加油的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字